Перейти к содержанию
venk

[ОГИБДД-Н] Archibald_Reno

Рекомендуемые сообщения

venk

1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev
2. Никнейм сотрудника: Archibald_Reno
3. Суть жалобы: розыск не по той причине + нонрп розыск 

хотелось бы узнать, каким образом нарушил я УК 1.7 при этом, не уезжав с места остановки. Ведь сокрытия с места остановки не было, значит и статья недействительно выдана. + как сотрудник мог узнать меня, если машина фулл тонирована и нет номеров, с ним я не сталкивался лицом к лицу.
Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. 
4. Скриншот/видео доказательство**

https://imgbb.su/image/vxcNRi

Поделиться сообщением

Archibald_Reno

Приветствую.
Я сотрудник ОГИБДД г. Невский Прапорщик Арчибальд Рено.

Выдача 1.7
А разве для выдачи 1.7 нужно, что б вы уехали с места остановки? Вполне хватило нескольких предупреждений и  ваших агрессивных действий во время погони (срезы и встречка): https://youtu.be/oRpjF4Tl6Zs

Машина - бункер
Ваше ТС имеет марку, чёрный цвет и полностью тонированные окна, это служит ориентировкой на выдачу розыска.
Таких машин, поверьте, не много :)

Вывод
Нарушений за собой не вижу. Прошу обратить внимание следящего на срезы со стороны нарушителя при погоне.

Изменено пользователем Archibald_Reno

Поделиться сообщением

venk
В 09.06.2022 в 19:17, Archibald_Reno сказал:

Приветствую.
Я сотрудник ОГИБДД г. Невский Прапорщик Арчибальд Рено.

Выдача 1.7
А разве для выдачи 1.7 нужно, что б вы уехали с места остановки? Вполне хватило нескольких предупреждений и  ваших агрессивных действий во время погони (срезы и встречка): https://youtu.be/oRpjF4Tl6Zs

Машина - бункер
Ваше ТС имеет марку, чёрный цвет и полностью тонированные окна, это служит ориентировкой на выдачу розыска.
Таких машин, поверьте, не много :)

Вывод
Нарушений за собой не вижу. Прошу обратить внимание следящего на срезы со стороны нарушителя при погоне.

то есть, из всех машин в базе данных таких именно моя это точно та, которая вам нужна? смеетесь щас или нет? + не думаю что УК 1.11 просто так придумали, ведь я её и нарушил) но никак не 1.7

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Розыск выдаётся по внешним характеристикам, то ли это автомобиль, или человек. К слову, нарушены обе статьи, как 1.7 УК, так и 1.11 УК. Нарушений за сотрудником не вижу.

Жалоба передана СзФ.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

venk
В 09.06.2022 в 23:41, Matvey Kosachenko сказал:

Доброго времени суток.

Розыск выдаётся по внешним характеристикам, то ли это автомобиль, или человек. К слову, нарушены обе статьи, как 1.7 УК, так и 1.11 УК. Нарушений за сотрудником не вижу.

Жалоба передана СзФ.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

согласно рп это в любом случае неверно. в базе данных много фольцвагенов черных, в любом случае именно найти мой нелегко было + 1.7 это сокрытия с места остановки, остановки не было

Поделиться сообщением

Archibald_Reno
В 09.06.2022 в 23:20, venk сказал:

согласно рп это в любом случае неверно. в базе данных много фольцвагенов черных, в любом случае именно найти мой нелегко было + 1.7 это сокрытия с места остановки, остановки не было

Обратимся к УК РП для детального изучения статьи

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов.

Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов.
Вы не остановились, что последовало причиной для задержания, следовательно, с места задержания вы тоже уехали.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Согласно RP, Вы не можете понять, когда приходит розыск. Звёздочки под худом - это OOC информация.

Поделиться сообщением

venk
В 10.06.2022 в 10:20, Matvey Kosachenko сказал:

Согласно RP, Вы не можете понять, когда приходит розыск. Звёздочки под худом - это OOC информация.

эта жалоба и является ooc также, согласно рп он также не может выдать мне розыск, машин черных много и без номеров тоже, точно знать какая именно он не может, а ориентировка как черный тонер он говорит, ей вовсе не является. тонер не числится в базе данных, ведь машина не регистрировалась с тонером даже

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Розыск выдан верно, факт нарушения имеется, выдается по приметам. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

venk

какие приметы? где в базе данных прописано о том, что все машины имеют какие либо приметы?

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

По вашему каждый автомобиль с конвеера выходит как клонированый? Бред. Ориентировка устанавливается визуальной фиксацией. В базу данных ориентировка лишь заносится, после чего вас ищут именно по ней. На каждом автомобиле имеются отличительные признаки, как и на человеке. Как упоминалось выше - нарушений за сотрудником нету.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

У каждого автомобиля имеются отличительные черты такие как: диски, цвет, номера или их отсутствие, тонировка, цвет фар и другое. Шанс найти 2 "клонированных" автомобиля один на миллион.
Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

venk

так шанс в любом случае есть и точно определить владельца таким действием наугад это глупо.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Обсуждение зацикливается. Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...