venk 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Reno 3. Суть жалобы: розыск не по той причине + нонрп розыск хотелось бы узнать, каким образом нарушил я УК 1.7 при этом, не уезжав с места остановки. Ведь сокрытия с места остановки не было, значит и статья недействительно выдана. + как сотрудник мог узнать меня, если машина фулл тонирована и нет номеров, с ним я не сталкивался лицом к лицу. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgbb.su/image/vxcNRi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я сотрудник ОГИБДД г. Невский Прапорщик Арчибальд Рено. Выдача 1.7 А разве для выдачи 1.7 нужно, что б вы уехали с места остановки? Вполне хватило нескольких предупреждений и ваших агрессивных действий во время погони (срезы и встречка): https://youtu.be/oRpjF4Tl6Zs Машина - бункер Ваше ТС имеет марку, чёрный цвет и полностью тонированные окна, это служит ориентировкой на выдачу розыска. Таких машин, поверьте, не много :) Вывод Нарушений за собой не вижу. Прошу обратить внимание следящего на срезы со стороны нарушителя при погоне. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Archibald_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:17, Archibald_Reno сказал: Приветствую. Я сотрудник ОГИБДД г. Невский Прапорщик Арчибальд Рено. Выдача 1.7 А разве для выдачи 1.7 нужно, что б вы уехали с места остановки? Вполне хватило нескольких предупреждений и ваших агрессивных действий во время погони (срезы и встречка): https://youtu.be/oRpjF4Tl6Zs Машина - бункер Ваше ТС имеет марку, чёрный цвет и полностью тонированные окна, это служит ориентировкой на выдачу розыска. Таких машин, поверьте, не много :) Вывод Нарушений за собой не вижу. Прошу обратить внимание следящего на срезы со стороны нарушителя при погоне. то есть, из всех машин в базе данных таких именно моя это точно та, которая вам нужна? смеетесь щас или нет? + не думаю что УК 1.11 просто так придумали, ведь я её и нарушил) но никак не 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдаётся по внешним характеристикам, то ли это автомобиль, или человек. К слову, нарушены обе статьи, как 1.7 УК, так и 1.11 УК. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалоба передана СзФ. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:41, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Розыск выдаётся по внешним характеристикам, то ли это автомобиль, или человек. К слову, нарушены обе статьи, как 1.7 УК, так и 1.11 УК. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалоба передана СзФ. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. согласно рп это в любом случае неверно. в базе данных много фольцвагенов черных, в любом случае именно найти мой нелегко было + 1.7 это сокрытия с места остановки, остановки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:20, venk сказал: согласно рп это в любом случае неверно. в базе данных много фольцвагенов черных, в любом случае именно найти мой нелегко было + 1.7 это сокрытия с места остановки, остановки не было Обратимся к УК РП для детального изучения статьи Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. Вы не остановились, что последовало причиной для задержания, следовательно, с места задержания вы тоже уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Согласно RP, Вы не можете понять, когда приходит розыск. Звёздочки под худом - это OOC информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 10:20, Matvey Kosachenko сказал: Согласно RP, Вы не можете понять, когда приходит розыск. Звёздочки под худом - это OOC информация. эта жалоба и является ooc также, согласно рп он также не может выдать мне розыск, машин черных много и без номеров тоже, точно знать какая именно он не может, а ориентировка как черный тонер он говорит, ей вовсе не является. тонер не числится в базе данных, ведь машина не регистрировалась с тонером даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно, факт нарушения имеется, выдается по приметам. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 какие приметы? где в базе данных прописано о том, что все машины имеют какие либо приметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 По вашему каждый автомобиль с конвеера выходит как клонированый? Бред. Ориентировка устанавливается визуальной фиксацией. В базу данных ориентировка лишь заносится, после чего вас ищут именно по ней. На каждом автомобиле имеются отличительные признаки, как и на человеке. Как упоминалось выше - нарушений за сотрудником нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 У каждого автомобиля имеются отличительные черты такие как: диски, цвет, номера или их отсутствие, тонировка, цвет фар и другое. Шанс найти 2 "клонированных" автомобиля один на миллион. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 так шанс в любом случае есть и точно определить владельца таким действием наугад это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 Обсуждение зацикливается. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться