𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Invoker_Moore 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Feokistov 3. Суть жалобы: Игнор нарушения со стороны ПДД. 4. Скриншот/видео доказательство**: zxc qwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник из жалобы! Во-первых я - Yuri_Feoktistov. Далее с вашей стороны было нонRP вождение, вы просто нарезали по встречной полосе круги, также это провокация, я знаю и вижу по форуму, что вы до всех докапываетесь и пишите ЖБ по каждой мелочи, также помимо нонRP вождения с вашей стороны было нарушение, заключалось оно в том, что вы просто на своем мотоцикле стояли на тротуаре, в парке. Док-ва Передаю жалобу СзФ и Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Как понять НонРП езду? Нарушение ПДД есть, а вы его не присекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Как есть, так и понимайте, вы просто по кругу ездили по середине дороге, и вы считаете это по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:03, thrushhh сказал: Как есть, так и понимайте, вы просто по кругу ездили по середине дороге, и вы считаете это по РП? Конечно РП, я вижу тут нарушение ПДД, а именно 2.6, но вы игнорируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Не вижу рациональным наказывать сотрудника за провокацию. Жалоба передана СзФ. За ним будет окончательный вердикт. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Суть не меняется, нарушение есть. Сотрудник его нагло игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан письменный выговор за игнорирование нарушений ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться