Cristi_Angello 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kristi_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Gino_Moretti, 4. Суть жалобы: DM kill без причины, ДМ кар, Нон рп ган. Если посмотреть внимательно видео запись можно увидеть, что данный человек, достал пистолет без отыгровки стрельнул в авто два раза, и после отыграл пистолет, так же стоял в афк, причина меня убивать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео: это не монтаж, это играет музыка с вк, на устройстве. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Cristi_Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 5.1. Помимо обязанности проверки жалоб на форуме в 24 часа, лидер (в крайнем случае заместитель) обязан вынести вердикт (меру наказания) по данной жалобе, согласно регламенту, согласиться/не согласиться с нарушением, обосновав свою точку зрения. Окончательное решение за следящим администратором Требую наказать лидера за просрочку! Изменено 10 июня, 2022 пользователем Cristi_Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Убийство было вне ЗЗ, причина на убийство - нахождение на территории вражеской ОПГ, расстрел машины был с целью убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Предупреждений покинуть территорию не было это раз было совершено два выстрела именно по машине, потом отыгровка пистолета, и только потом он затоталил авто, и через 33 секунды убил меня. это второе. 3 свидетелей почему не убрали? на миникарте их очень много. И как вы говорите расстрел машины был с целью убийства, если сначала он стрелял по машине а только потом когда затоталил стрелял по мне? Л Логика- ты ее не знаешь. И да про убийство в ЗЗ я слова не сказал, внимателенее прочитай жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Жалоба не по форме, а именно, монтаж, У Вас 12 часов что бы исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Здраствуйте, где вы увидили монтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Я могу скинуть полное 10 минутное видео, но там минут 7 просто играет музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Вот полное видео - что на том видео нет монтажа, что на этом. тайм код примерное 1:30 Изменено 11 июня, 2022 пользователем Cristi_Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую. Игрок будет наказан за ДМ килл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2022 вопросы есть он достал пистолет без отыгровки и начал стрелять, если мне память не изменяет то это нон рп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый день. Отыгровка была. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться