ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignat_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участников преступной группировки: Owen_Moore, Austin_Moore 4. Суть жалобы: DM, DMkill 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 5. Доказательства: Изменено 9 июня, 2022 пользователем Ignat_Moretti миу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Ку-кусики. Опирались на пункт 1.2 + Вы находились на территории нашей базы. Пока Ждите ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:41, Owen_Moore сказал: Ку-кусики. Опирались на пункт 1.2 + Вы находились на территории нашей базы. Пока Ждите ответ СА. Ввод в заблуждение администрацию, где я находился на территории вашей базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Чем Вы думали , когда стояли у нас под забором? Вы думали Вас по головке погладят ? Ждите ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Ку-ку , нашел похожую жалобу. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ. Вы находились на нашей территории , за что и были убиты. Цитата 1.2. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. Нарушений за участниками не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 В 10.06.2022 в 06:46, Eho_Moore сказал: Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ. Вы находились на нашей территории , за что и были убиты. Нарушений за участниками не наблюдаю. Вопросы? Приветствую, я не буду язвить, я отношусь к каждому с должным уважением. Но я хочу задать вопрос именно вам... Вы уверены что это ваша территория?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Уверенна более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Советую взглянуть на вашу территорию. http://province.site/gz?s=1#51 Факт нарушения на лицо. А вы как лидер должны знать свои квадраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) а ты должен знать че то больше чем писать жб чмаретипавербанк Изменено 10 июня, 2022 пользователем роберт харсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 20:33, Ignat_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Ignat_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участников преступной группировки: Owen_Moore, Austin_Moore 4. Суть жалобы: DM, DMkill 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 5. Доказательства: А также наблюдаю нарушение NONrp gun, у Austin_Moore, так как он был с пистолетом в машине, а вышел уже без него, отыгровку я бы увидел. Жду ответа) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Ignat_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Vorovskoy 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 13:39, Ignat_Moretti сказал: А также наблюдаю нарушение NONrp gun, у Austin_Moore, так как он был с пестолетом в машине, а вышел уже без него, отыгровку я бы увидел. Жду ответа) Выучи русский язык. Чмареттипавербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. Будут наказаны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 03:19, Ignat_Moretti сказал: Советую взглянуть на вашу территорию. http://province.site/gz?s=1#51 Факт нарушения на лицо. А вы как лидер должны знать свои квадраты. ку я тот самый Austin_Moore карта тер не рабочая по словам админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 22:20, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. Будут наказаны. Вопросы имеются? Приветствую, будьте добры, какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2022 Owen 2.5. Ausin 5. Вопросов более не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться