_Kumir_ 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Название фракции: УВД-п 3. Никнейм сотрудника фракции: Zagir_Rakhimov 4. Суть жалобы: не отыграл выдачу розыска(нонРП)+неправомерная выдача розыска Братиш, кто-то отсидел 20 минут, а кто-то часами будет отрабатывать выговоры и сидеть на банановых))) или как говорят бан не что-то, сиди кайфуй, так? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DpVOlsmDtmw Изменено 9 июня, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zagir_Rakhimov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Розыск был выдан правильно. Статья 2.16.1 УК РП а именно - проникновение на территорию УВД - парковку. Отыгровка должна была произойти по нажатию num_7. В которой говориться: Рация закреплена на форме.(Zagir_Rakhimov) Дежурный объявил правонарушителя в федеральный розыск.(Zagir_Rakhimov) Но второй строчки вы чате мы не увидили, т.к бинд слетел. Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. За сотрудником вижу только нарушение: Спойлер 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. Розыск выдан правомерно. Сотрудник будет наказан устным выговором, так как подобное нарушение за ним замечаю впервые. По поводу отыгровок - вердикт даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброе утро. А вот и не согласен с вами. Ко мне подходит простой человек в форме, начинает что-то с меня требовать. На вопросы: «сотрудник ли вы?» идёт полный игнор - это означает то, что ко мне подходит обычный гражданин, переодетый в форму, у которого нет с собой даже служебного удостоверения. В нашей игре есть люди со скинами из полиции(старые скины). Кроме того, после того как сотрудник ответил положительно на мой вопрос, я бы попросил удостоверение, поскольку есть такие люди, которые выдают себя за сотрудника полиции. Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел, или других должностных лиц. [3 уровень розыска]. Отсюда вытекает следующее: конечно, обязан был предупредить(про шокер) конечно, должен быть наказан баном за нонРП выдачу розыска конечно, розыск был выдан неправомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Где вы видели сотрудников в форме СОБР, кроме как не в полиции? Сами были сотрудником, не нужно прикидываться, буд-то не знаете. Так же, сотрудник не обязан перед вами представляться находясь в боёвке СОБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 23:43, Lucifer_Grozniy сказал: Где вы видели сотрудников в форме СОБР, кроме как не в полиции? Она у вас уникальная или че, я не пойму?! В 10.06.2022 в 23:43, Lucifer_Grozniy сказал: Сами были сотрудником, не нужно прикидываться, буд-то не знаете. Так какие сотрудники были в те времена? Адекватные. Почему нельзя проявлять адекватность ко всем гражданам? Почему у вас сотрудники бьются лишь за то, чтобы посадить игрока в КПЗ, поймать ООП, апнуть ранг? К вам приходят во фракцию для чего? Чтоб иметь полное право быстро считать до трёх, ничего не объясняя, да и выдать розыск... УВД-П этим отличается, я уж заметил. В 10.06.2022 в 23:43, Lucifer_Grozniy сказал: Так же, сотрудник не обязан перед вами представляться находясь в боёвке СОБР. Базару зиру. Но ты, чувачок в форме, на вопрос «а сотрудник ли вы?» не можешь ответить простое слово -«да»?! Не можешь дать честный ответ?! Да какой ты сотрудник полиции после этого?) В данном случае логично считать, что неответ на вопрос «вы сотрудник полиции?» приравнивается к отрицательному ответу. Пойдем до конца, жалобы по накатанной. Вам желаю честно разбирать и выносить окончательный и справедливый вердикт в жалобах, сотрудничков ещё проверим)) Изменено 11 июня, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан письменным выговором за неправомерное применение тайзера и отсутствие предупреждения о его применении. Также сотрудник будет заблокирован сроком на 12 часов за нонРП (отсутствие отыгровки подачи в розыск). За это сотрудник так же получит письменный выговор. Итог: 2 письменных выговора и бан на 12 часов. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 Привет. Все верно. Однако требую компенсацию на свой БС за данную ситуацию(в кпз я попал, отсидел). Неправомерное применение тайзера, как и неправомерное задержание. Мой банк: 635263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 Почему Вы считаете, что задержание неправомерно? Факт нарушения есть. Сотрудник предоставил Вам время для того, чтобы Вы покинули парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) В 11.06.2022 в 23:35, Maxim_Walker сказал: Почему Вы считаете, что задержание неправомерно? А почему я обязан был слушать левого типа?))) Почему я задавал вопросы по тысячи раз, а в ответ получал игнор? Могу обьяснить. Молчание=ложь, ибо тебе нечего сказать, никаких аргументов в твою пользу нет. Отсюда вытекает следующее: что в данный момент это не был сотрудник полиции. Как прокомментируете данную ситуацию?) Пойдем выше, ничего страшного. Да и что за бред? Где й то вы за свою очень широкую жизнь(15годов) видели, чтоб при вопросе «вы сотрудник полиции» в реальном мире поступил игнор?))) p.s. Для подобных лидеров фракций, как этой. Наличие на вас формы не даёт вам какую-либо уникальность/отличие от простых гражданских в форме. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2022 По пункту 3.4 ФЗоВНГ сотрудник не обязан представляться: Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Форма сотрудник СОБР даёт на это право. Розыск выдан верно. Своё мнение не поменял. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2022 Идём выше) а сотруднику можете выдавать наказание, он там врод в ОЧС отлетает. Как жаль, минус отличный работник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2022 Так понимаю, будете оформлять жалобу на моё имя, а в это вопросов более не возникло. В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...