zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Kamaz_Baklan 2. Artur_Krasnow 3. nRP: встает и продолжает стрелять после наезда на него двухтонной машиной. 4. От лица мента От моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу. Ожидайте, я скину доказательства позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый вечер. Прикладываю видео в свое оправдание: *Кликабельно* от себя добавлю: 1)Если вы внимательно посмотрите видео, то заметите, что я вел сопротивление (огонь), ровно 10 секунд (с 1:32 по 1:42), пока ваши тараны были не значительные, следственно я получал не большие повреждения. 2)Так же, существует состояние Болевого шока, когда пострадавший не чувствует боли некоторое время в связи с тем, что в его кровь поступает адреналин. 3) После (1:42) видно, что я перестал обороняться и ушел в пассивную оборону, но вы меня догнали, и после убили. 4) Так же, я самооборонялся, а вы нарушали ВПС, Следственно про РП с вашей стороны речи идти не может. Вы нарушили канон РП, следственно речь идти об этом не должна. 5) Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Вы же в свою очередь были наказаны администратором, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, нарушений уставной документации за сотрудником нет, по вопросам nonRP решение выносит администрация. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 все вышеперечисленное сотрудником является отмазкой, не более жду админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником нет нарушений. На момент, когда сотрудник открывал огонь, существенных телесных повреждений он не получил. После того, как он прокатился на капоте (1:32 - 1:42), вполне возможно открыть огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Пересматривай. Учиха его сбил на нихреновой скорости, а этот побежал дальше и даже смог достать винтову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Своё мнение не изменил. После 1:42 сотрудник не стрелял по вам, лишь пытался убежать. Проект не требует отыгровок "ковыляния" в такой ситуации. Сотрудник лишь пытался уйти в безопасное место, в критической ситуации это можно сделать и быстро. Всё-таки мы не можем утверждать, какие именно повреждения получил сотрудник и мог ли он с ними идти. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Да невозможно после этого идти блин, еще и в припрыжку) Даже при первом наезде скорость была 35 км/ч. Обратите также внимание на чат в видеозаписи сотрудника на последних секундах. 5.1 ВПС и 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Касательно nonRP остаюсь того же мнения. Подавайте жалобу на моё имя, если не согласны с вердиктом. МГ не наказуемо по форуму, однако с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 По форуму не наказуемо, однако под 3.1 ОПСГО попадает. Такие случаи уже были: https://forum.gtaprovince.ru/topic/527824-zhaloba-na-administratora-sergey_razov/#comment-3629164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Сотрудник получит наказание по 3.1 ОПСГО. Больше вопросов не поступило. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться