Перейти к содержанию
venk

[ОГИБДД-Н] Denis_Kokorev

Рекомендуемые сообщения

venk

1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev
2. Никнейм сотрудника: Denis_Kokorev
3. Суть жалобы:

Работает не согласно регламенту, нарушает УК.

9.1.3. Перед проведением замеров сотрудник обязан провести калибровку прибора в присутствии водителя проверяемого транспортного средства. Для проведения калибровки необходимо совместить излучатель и приемник, затем нажать на кнопку «калиб.» на приборе. Дождаться получения результата на циферблате прибора в виде 100% светопропускаемости. Также инспектор обязан очистить поверхности измеряемого стекла от влаги и пыли. 

Откалибровал не при мне тайм код: 1:47 , не протер поверхность 2:07 , далее протер поверхность моющим средством и все, замерил на мокром стекле оставив мне разводы, не протерев сухой тряпкой и т.д. 

9.1.5. Сотрудник обязан сообщить водителю процент светопропускаемости лобового и передних боковых стёкол после проведения измерений, а при необходимости и показать значения прибора. тайм код 5:34 , не показал мне показания с тауметра, хотя согласно регламенту обязан был.

7.1.3. Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого он составлен. Лицо вправе отказаться от подписи. В таком случае в протоколе делается соответствующая запись. Арестованное лицо освобождается от подписи, в протоколе ставится соответствующая пометка.  Сотрудник не сделал пометку в протоколе о том, что я с ним не согласен, просто уехал. тайм код: 7:18

7.1.4. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении вручается копия составленного протокола. Сотрудник должен был мне передать копию протокола, но не сделал этого, после моих слов что я отказываюсь подписывать, уезжает, забрав с собой копию. 

Статья 2.23. - Украл мои документы и уехал с ними - таймкод: 0:10 я ему их передал, украл - 8:39

4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Дополню.

Жалоба будет рассмотрена после ответа сотрудника. Если ответа не поступит в течении оставшихся 13-и часов - будет выдан выговор и рассмотрение жалобы без его участия.

Поделиться сообщением

Denis Kokorev

Всё по делу, ошибку признал, опры не будет

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Жалоба на рассмотрении.

Вердикт будет ближе к полуночи по тех. причинам.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Нарушение имеется. Сотрудник вину признал. Как итог: получит дисциплинарное взыскание в письменной форме. Иные вопросы?

Поделиться сообщением

venk
В 11.06.2022 в 02:47, Vitaliy Taunly сказал:

Добрый день. Нарушение имеется. Сотрудник вину признал. Как итог: получит дисциплинарное взыскание в письменной форме. Иные вопросы?

дисциплинарное взыскание за воровство и огромное кол-во нарушений регламента?

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Все последующие нарушения регламента исходили от одной главы и не считаются рецидивными. За воровство сотруднику будет выдано ещё одно дисциплинарное взыскание по факту нарушения 6.20 ФЗ. Как итог: 2 письменных выговора.

Поделиться сообщением

venk
В 11.06.2022 в 11:16, Vitaliy Taunly сказал:

Все последующие нарушения регламента исходили от одной главы и не считаются рецидивными. За воровство сотруднику будет выдано ещё одно дисциплинарное взыскание по факту нарушения 6.20 ФЗ. Как итог: 2 письменных выговора.

вот тут уже согласен

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Сотруднику будет выдан строгий выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

venk

не

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...