venk 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kokorev 3. Суть жалобы: Работает не согласно регламенту, нарушает УК. 9.1.3. Перед проведением замеров сотрудник обязан провести калибровку прибора в присутствии водителя проверяемого транспортного средства. Для проведения калибровки необходимо совместить излучатель и приемник, затем нажать на кнопку «калиб.» на приборе. Дождаться получения результата на циферблате прибора в виде 100% светопропускаемости. Также инспектор обязан очистить поверхности измеряемого стекла от влаги и пыли. Откалибровал не при мне тайм код: 1:47 , не протер поверхность 2:07 , далее протер поверхность моющим средством и все, замерил на мокром стекле оставив мне разводы, не протерев сухой тряпкой и т.д. 9.1.5. Сотрудник обязан сообщить водителю процент светопропускаемости лобового и передних боковых стёкол после проведения измерений, а при необходимости и показать значения прибора. тайм код 5:34 , не показал мне показания с тауметра, хотя согласно регламенту обязан был. 7.1.3. Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого он составлен. Лицо вправе отказаться от подписи. В таком случае в протоколе делается соответствующая запись. Арестованное лицо освобождается от подписи, в протоколе ставится соответствующая пометка. Сотрудник не сделал пометку в протоколе о том, что я с ним не согласен, просто уехал. тайм код: 7:18 7.1.4. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении вручается копия составленного протокола. Сотрудник должен был мне передать копию протокола, но не сделал этого, после моих слов что я отказываюсь подписывать, уезжает, забрав с собой копию. Статья 2.23. - Украл мои документы и уехал с ними - таймкод: 0:10 я ему их передал, украл - 8:39 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Дополню. Жалоба будет рассмотрена после ответа сотрудника. Если ответа не поступит в течении оставшихся 13-и часов - будет выдан выговор и рассмотрение жалобы без его участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kokorev 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Всё по делу, ошибку признал, опры не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба на рассмотрении. Вердикт будет ближе к полуночи по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. Нарушение имеется. Сотрудник вину признал. Как итог: получит дисциплинарное взыскание в письменной форме. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 02:47, Vitaliy Taunly сказал: Добрый день. Нарушение имеется. Сотрудник вину признал. Как итог: получит дисциплинарное взыскание в письменной форме. Иные вопросы? дисциплинарное взыскание за воровство и огромное кол-во нарушений регламента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 Все последующие нарушения регламента исходили от одной главы и не считаются рецидивными. За воровство сотруднику будет выдано ещё одно дисциплинарное взыскание по факту нарушения 6.20 ФЗ. Как итог: 2 письменных выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 11:16, Vitaliy Taunly сказал: Все последующие нарушения регламента исходили от одной главы и не считаются рецидивными. За воровство сотруднику будет выдано ещё одно дисциплинарное взыскание по факту нарушения 6.20 ФЗ. Как итог: 2 письменных выговора. вот тут уже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан строгий выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться