Перейти к содержанию
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

(ГИБДД г. Мирный) Artem_Zagoretskiy

Рекомендуемые сообщения

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

1. Ваш никнейм: Graph_Baltiyskiy
2. Название фракции и никнейм лидера: (ГИБДД г. Мирный) Artem_Zagoretskiy
3. Суть жалобы: Добрый день! Лидер за PGшил, все видно на видео, жду ответа следящих.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bGHYn_aawPE

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый.

Вас не смущает, что стрелять по мне вы начали до того, как сказали встать на колени? Как вы себе представляете, вы стреляете по человеку, а он должен встать на колени и поверить, что вы его не убьете? Логично, что он будет отстреливаться до последнего (тем более, если этот человек служил в спецназе). Тем более вы полезли со своими пукалками на мощный дробовик, после выстрела с такого расстояния вы явно не смогли бы продолжать стрелять, однако ваш друг как ни в чем не бывало стоит и стреляет. Не вижу нарушений со своей стороны. Передано следящей администрации.

С уважением, начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 09.06.2022 в 11:20, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

День добрый.

Вас не смущает, что стрелять по мне вы начали до того, как сказали встать на колени? Как вы себе представляете, вы стреляете по человеку, а он должен встать на колени и поверить, что вы его не убьете? Логично, что он будет отстреливаться до последнего (тем более, если этот человек служил в спецназе). Тем более вы полезли со своими пукалками на мощный дробовик, после выстрела с такого расстояния вы явно не смогли бы продолжать стрелять, однако ваш друг как ни в чем не бывало стоит и стреляет. Не вижу нарушений со своей стороны. Передано следящей администрации.

С уважением, начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Можешь не оправдываться, "Прошлый спецназ" , какую еще дичь можно написать ? На тебя направили 3 пистолета в то время ты стоял без движения, а тут вдруг достал свой МЕГА дробовик и начали стрелять. Так же вопрос к следящим, почему ГИБДД ездит на столь важные спец-операции КОД-0 ? Хорошо ездить перекрывать дороги, но лезть к ОСН ГИБДД не могут. 

PG чистое, ответ от Лидера я и не ждал, но теперь появился новый вопрос. На него Лидер может не отвечать. Жду вердикт следящих.  

Изменено пользователем Igor_Wallker

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

На "ты" с Вами никто не переходил, общайтесь уважительно. Что такого в том, что я служил в спецназе (это даже в биографии есть)? Закалка и привычки остаются на всю жизнь. А вот решать, кто и куда в МВД должен "ездить", явно не вам. По поводу остального ответит уже следящая администрация.

И да, коли жалоба написана на меня, то я могу и буду здесь отвечать.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 09.06.2022 в 11:35, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

На "ты" с Вами никто не переходил, общайтесь уважительно. Что такого в том, что я служил в спецназе (это даже в биографии есть)? Закалка и привычки остаются на всю жизнь. А вот решать, кто и куда в МВД должен "ездить", явно не вам. По поводу остального ответит уже следящая администрация.

И да, коли жалоба написана на меня, то я могу и буду здесь отвечать.

На ты общаться не кто мне не запрещал. 1-3 для ОСН даже ПГ, так ты еще и ГИБДДшник. Жду ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доброе утро. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Доброе. 
Жду Вашего вердикта. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

Вас приветствует Главный следящий за ГИБДД. 

Изучил всю жалобу, подведу итоги:

Так-с, по поводу всей ситуации Лидер не прав. Так как вас двое и преимущество в этом ситуации в сторону ОПГ.  Если посудить таким образом, обороняться против двоих с вооружёнными людьми. Это бред. Любой человек хочет жить. И не станет отстреливаться, так как это чистое смерть для него. Хоть у него имеется опыт со спецназа, любой сотрудник не стал бы отстреливаться. 

По итогу: Лидер получит снятие балла согласно п. 1.2 ПдЛФ. 

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 10.06.2022 в 20:15, Dmitriy_Polanski сказал:

Добрый вечер. 

Вас приветствует Главный следящий за ГИБДД. 

Изучил всю жалобу, подведу итоги:

Так-с, по поводу всей ситуации Лидер не прав. Так как вас двое и преимущество в этом ситуации в сторону ОПГ.  Если посудить таким образом, обороняться против двоих с вооружёнными людьми. Это бред. Любой человек хочет жить. И не станет отстреливаться, так как это чистое смерть для него. Хоть у него имеется опыт со спецназа, любой сотрудник не стал бы отстреливаться. 

По итогу: Лидер получит снятие балла согласно п. 1.2 ПдЛФ. 

Вопросы по жалобе остались? 

Вечер добрый Дмитрий.

Еще вопрос Бан будет за PG? А так же вопрос почему ГИБДД ездить на КОД-0 и стреляется, если это им запрещено в плане RP. Это же задача ГУ МВД/МО.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток! Я являюсь Главным Следящим за ОПГиС.

Внесу свой вердикт по поводу данной ситуации.

Там где происходила стрельба от участников ОПГ - это Зеленая Зона. Все трое получат предупреждение согласно 2.9 РдУОПГ.

Свой вердикт внес.

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

Claus_Nevskiy

Приветствую!

Наказание лидеру за его действия выдано. К данному наказанию бан дополнен не будет. Вопрос по этой жалобе можно считать закрытым. Решение по поводу наказания участников группировки будет разобрано в данной теме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...