Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1 Owen_Moore 2 Moretti 3 Сaeser_Moretti , Derek_Moretti , Silvio_Moretti 4 ПГ. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Я не ввёл стрельбу 1 в 3. Как только я увидел что вас трое сразу перестал стрелять и убрал пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Расскажите в школе. Все прекрасно видно . Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. - Жалобы с отредактированными видеозаписями, в том числе, если наложены эффекты и т.д; любой монтаж доказательств недопустим; Ожидаю изменений в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Я играю с такой музыкой . Что тут не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Музыка бомба на втором видосе, наверное заряжает на полную. Оба видео смонтированы. Время на изменение прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Вам не нравится мой музыкальный вкус?( Опять жалобу на Любимова писать из за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Изменений не прислали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться