Илья Kетош123 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aurelio_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 3. Суть жалобы: конвоировал когда я был а афк 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба не по формату, видеоролики длиной более 10-и минут не принимаются, также отсутствуют тайм-коды. На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба не будет рассматриваться. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Kетош123 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 АФК (Конвой+Посадка в кпз) - тут афк до начала РП процесса: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 24 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравия желаю! На связи Капитан Топоров. Перейдем к разбору жалобы. Цитата АФК (Конвой+Посадка в кпз) Вы были в афк более 3 минут и по этому я вас начал конвоировать в машину (В реале. вы бы не смогли спать стоя.) Посадка в КПЗ была не от меня. Цитата афк до начала РП процесса: Док-ва что вы не были в АФК когда я вас куффнул. Так-же поменяйте заголовок на [ОГИБДД-Н]. За собой нарушений не вижу, а вот за вами есть, а именно уход в афк при РП. Прошу следящего рассмотреть этот пункт. Ещё вопросы? Передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Kетош123 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 В афк я ушел раньше чем началось Рп, по просьбе админов скину пруфы, и кстати, неважно сколько времени я в афк -взаимодействовать со мной вы не имеете права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Kетош123 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 07:09, Aurelio_Moretti сказал: по просьбе админов скину пруфы Поправочка, полное видео уже загружено в пункте "Доказательства" в самом начале жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Задержаны были до момента появления АФК таймера, здесь нарушений нет. Конвоированы были в АФК за что сотрудник будет заблокирован и будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Kетош123 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 На сколько дней забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2022 На 2 дня. Еще имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Kетош123 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2022 Го на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2022 Нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться