Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wiee_Brickman 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bolhakov 3. Суть: 6.4 ОПС — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 5.6 ВПС — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click Изменено 9 июня, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Williamson 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Я свою вину не признаю потому что данный кадр вывел сам на агрессию потому что маленькая девочка словила трамвай и что то высрала и уехала. Так что если меня забанят или дадут Мут а этому кадр нечего то админы поощряют людей которые тупо выводят на агрессию.Я гос служащий мне нельзя а этому гражданину можно мне писать "Хуй соси" или "Соси хуй" так что решайте за девочку Так это говно ещё и не оставило там где он пишет ахахахаха что дурочка испугался ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Изменено 9 июня, 2022 пользователем Ekaterina_Williamson Захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Приволжска. Внимательно осмотрел Ваши доказательства, делаю вывод: Сотрудник получит следующие взыскания: Оскорбление игроков сервера, использование нецензурной брани - выговор. Так же сотрудник получит форумные балы за нарушение пункта: 2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. Если остались вопросы по теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 В 10.06.2022 в 06:52, Ekaterina_Williamson сказал: Я свою вину не признаю потому что данный кадр вывел сам на агрессию потому что маленькая девочка словила трамвай и что то высрала и уехала. Так что если меня забанят или дадут Мут а этому кадр нечего то админы поощряют людей которые тупо выводят на агрессию.Я гос служащий мне нельзя а этому гражданину можно мне писать "Хуй соси" или "Соси хуй" так что решайте за девочку Так это говно ещё и не оставило там где он пишет ахахахаха что дурочка испугался ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ требую админам выдать форумные баллы за неадекватное/неуважительное общение) В 10.06.2022 в 06:52, Ekaterina_Williamson сказал: Я свою вину не признаю потому что данный кадр вывел сам на агрессию потому что маленькая девочка словила трамвай и что то высрала и уехала. Так что если меня забанят или дадут Мут а этому кадр нечего то админы поощряют людей которые тупо выводят на агрессию.Я гос служащий мне нельзя а этому гражданину можно мне писать "Хуй соси" или "Соси хуй" так что решайте за девочку Так это говно ещё и не оставило там где он пишет ахахахаха что дурочка испугался ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ты говоришь про маленькую девочку... у тебя форумник Екатерина...... В 10.06.2022 в 07:12, David_Stefanov сказал: Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Приволжска. Внимательно осмотрел Ваши доказательства, делаю вывод: Сотрудник получит следующие взыскания: Оскорбление игроков сервера, использование нецензурной брани - выговор. Так же сотрудник получит форумные балы за нарушение пункта: 2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. Если остались вопросы по теме - задавайте. вопросов больше нет, мерси, тему можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск, Эдди Анкаранский. Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт. Данный работник мед. учреждения получит взыскания в виде выговора за нарушение пункта 6.4 ОПС: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Нельзя оскорблять, нарушать ВПС будучи работником гос. организации. Нарушение со стороны мед. Работника увидел, следовательно игрок будет наказан выговором внутри гос. организации. Также выдал форумные баллы данному работнику за использование нецензурной брани. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться