Benjamin_McKenzy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Elizabeth_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: почему в качестве меры наказания было выбрано именно 3 звезды? Ведь согласно статье 318.1 Уголовного Кодекса максимально допустимая мера наказания - 2 звезды? 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Да.. От Вас такой подлости я не ожидал. Ну что же, нарушение - есть нарушение, но оправдаться попытаюсь. Я - человек, а не робот, соответственно мне свойственно допускать ошибки, время тоже сыграло на данный инцидент. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_McKenzy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 777979. Ожидаю скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Тык. Дополнительные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_McKenzy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопросов более нет, жалобу можно закрыть. Всего Вам хорошего, Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться