Zahar_Demenin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Zahar_Demenin 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Owen_Moore 4. Суть жалобы: NonRP, а именно стрельба через препятствие. На док-ва видно как участник преступной группировки стреляете сквозь стену, в то время, когда персонаж не может видеть цели, а полицейские не могут видеть его, и, соответственно, прицелится. На мини-карте можно увидеть, что он там один. Никнейм видно, как на тайм-коде 0:17, так и на уведомление под худом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M_nYW9b0D78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Ку , недостаточно док-в. Я мог отыграть , что высунул руку с пистолетом . Вы не админ ,Вы этого видеть не могли. Но к сожелению док-в нет. А по ВПС 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Если Вам так обидно , то предоставьте банк счет , скину денежку на пластыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Demenin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Если вы говорите В 09.06.2022 в 00:50, Owen_Moore сказал: Я мог отыграть , что высунул руку с пистолетом то предоставьте док-ва данной отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Читайте внимательнее мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Demenin 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Не увидел Повторю еще раз, если вы говорите, что В 09.06.2022 в 00:50, Owen_Moore сказал: что высунул руку с пистолетом и у вас нет док-ва, это обозначает, что у вас недостаточно доказательств. А ответ В 09.06.2022 в 00:50, Owen_Moore сказал: Я мог отыграть не подойдет Изменено 8 июня, 2022 пользователем Zahar_Demenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Нарушения за участником наблюдаю. Будет наказан согласно ВПС. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Demenin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Спасибо, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. Будет наказан. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться