Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Удалено Изменено 8 июня, 2022 пользователем Maksim_Boyare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Nizhegorodskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Kirill_Nizhegorodskiy Запросил доказательства у сотрудника. Если сотрудник будет наказан администрацией за нарушение 6.18 ВПС... 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. ...то так же будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Ожидайте ответа от сотрудника, а так же Лидера и Следящей Администрации. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Kirill_Nizhegorodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson С ответом заместителя солидарен. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sokol115 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю , на связи Капитан ГИБДД Соколовский Т. Прилагаю видео с моего ракурса. На видео видно сообщение от вас в чате,а именно "Расход?". Вот я и подумал , что вы это написали на этом перекрестке , а не на предыдущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Nizhegorodskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Жалоба удалена. Передано на закрытие Следящей Администрации. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Kirill_Nizhegorodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...