swizzzard 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Savitar_Karimov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Abubakin 3. Суть жалобы: Еду и вижу сотрудников, они меня останавливают, я решил устроить погоню, но у меня вылетело не намеренно. После этого захожу через несколько часов и вижу, что у меня нет прав считаю. Что это нонрп. (Скрин ниже сделан уже позже тк прошлый не сохранился) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SRy4f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swizzzard 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую, в чем не хватает доказательств ? Я вылетел, точнее у меня надо было внести плату за интернет. Через несколько часов зашел и тут вижу, что нет прав. Я даже знать не могу кто лишил но погоня была с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться