Axel_Faretti 45 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Axel_Faretti 2. Никнейм игрока: Marco_Walker, Matthew_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней Ну тут вроде все очевидно,жду ответ от следящего,отговорки от них не принимаю 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rtZMlnHMGSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Winchester 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 я Matthew_Walker. Вы начали меня вязать, а я оборонялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Вам сказано,отговорки не принимаются,вязать вас начали после того как вы меня специально ударили,что является провокацией + вы начали стрелять на территории ГУ МВД ,нарушив пункт 8.5 , так-же какая разницы что вы оборонялись ,вы должны знать что стрелять на территории было запрещено, а то что вы там защищались и тд,это уже сугубо ваши проблемы. Не поднимайте тему,вам же будет лучше ) Изменено 8 июня, 2022 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Winchester 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 ну да зачем сделали тогда вам пункт когда вы пушите нашу базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Не поднимаем Тему,вопросы нужно было задавать когда вы устраивались в самую лучшую преступную группировку,у лидера, и изучать пункты, а сейчас поздно уже оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 От вас последовало задержание, игрок убегал от ГУ МВД с целью скрыться от задержания по факту чего не намерено совершал покушение на МВД с целью дестабилизацией. Так-же не считаю данным действием налётом, поскольку игрок вероятно МК-шнул, но это под вопросом, потому что отката от него не последовало, т.е совершил покушение, но никак не налёт. Какие либо ещё вопросы у вас остались? Вы были убиты по правилам данного пункта РПО: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте! Насчет 11.1.1 ВПС еще уточню у ГА А вот насчет убийства - согласен с ответом лидера, ибо его союзники вступили в защиту и нейтрализовали Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Очень смешно,вопросы есть, он намеренно ударил, отката не было. жду ответ Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС нв 120 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Winchester 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. Тут написано налёты. Налёта не было, а я оборонялся что бы вы меня не поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) И так если мы прочтем Пункт 8.5 То вы сможете Увидеть что там написано,а именно --- совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков. Вы намеренно ударили меня, попытались скрыться а после чего начали стреляться под предлогом (цитирую вас ) я оборонялся чтоб не поймали,уточните а где вы стрелялись ? в близи участка ГУ МВД,это тоже подпадает под пункт 8.5. Жду ответ ГА,и надеюсь он разумно оценить ситуацию. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Winchester 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 я от бежал от парковки на дорогу специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Вы читать вообще умеете ? или вы... кхм ладно Читаем вместе с вами ( совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков.) вблизи вы знаете что значит данное обозначение ? хватит мне лапшу на уши вешать. то что вы отбежали на 5 шагов от шлагбауна это не значит что вы покинули ближ-леж территорию ГУ МВД Изменено 9 июня, 2022 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2022 Затянули с ответом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2022 Не затянули, я ждал ответа от ГА Ответ от ГА "Нарушение пункта 11.1.1 ВПС отсутствует" Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #15 Опубликовано 11 июня, 2022 Если тут ГА не видит нарушения.. то ладно Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #16 Опубликовано 11 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться