Перейти к содержанию
Axel_Faretti

[ПГ] Walker - Marco_Walker, Matthew_Walker

Рекомендуемые сообщения

Axel_Faretti

1. Ваш никнейм: Axel_Faretti
2. Никнейм игрока: Marco_Walker, Matthew_Walker
3. Преступная группировка: [ПГ] Walker
4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней Ну тут вроде все очевидно,жду ответ от следящего,отговорки от них не принимаю
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rtZMlnHMGSo

Поделиться сообщением

Anthony_Winchester

я Matthew_Walker. Вы начали меня вязать, а я оборонялся.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Вам сказано,отговорки не принимаются,вязать вас начали после того как вы меня специально ударили,что является провокацией + вы начали стрелять на территории ГУ МВД ,нарушив пункт   8.5 , так-же какая разницы что вы оборонялись ,вы должны знать что стрелять на территории было запрещено, а то что вы там защищались и тд,это уже сугубо ваши проблемы.

Не поднимайте тему,вам же будет лучше ) 

Изменено пользователем Vadim_Sizanov

Поделиться сообщением

Anthony_Winchester

ну да зачем сделали тогда вам пункт когда вы пушите нашу базу?

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Не поднимаем Тему,вопросы нужно было задавать когда вы устраивались в самую лучшую преступную группировку,у лидера, и изучать пункты, а сейчас поздно уже оправдываться 

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

От вас последовало задержание, игрок убегал от ГУ МВД с целью скрыться от задержания по факту чего не намерено совершал покушение на МВД с целью дестабилизацией. Так-же не считаю данным действием налётом, поскольку игрок вероятно МК-шнул, но это под вопросом, потому что отката от него не последовало, т.е совершил покушение, но никак не налёт.
Какие либо ещё вопросы у вас остались?
Вы были убиты по правилам данного пункта РПО: 

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи ПГ

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Насчет 11.1.1 ВПС еще уточню у ГА
А вот насчет убийства - согласен с ответом лидера, ибо его союзники вступили в защиту и нейтрализовали Вас.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Очень смешно,вопросы есть, он намеренно ударил, отката не было.

жду ответ  Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС нв 120 дней

Поделиться сообщением

Anthony_Winchester

11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. Тут написано налёты. Налёта не было, а я оборонялся что бы вы меня не поймали.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

И так если мы прочтем Пункт 8.5 То вы сможете Увидеть что там написано,а именно ---  совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков. 

Вы намеренно ударили меня, попытались скрыться а после чего начали стреляться под предлогом (цитирую вас ) я оборонялся чтоб не поймали,уточните а где вы стрелялись ? в близи участка ГУ МВД,это тоже подпадает под пункт 8.5. 

Жду ответ ГА,и надеюсь он разумно оценить ситуацию.

Поделиться сообщением

Anthony_Winchester

я от бежал от парковки на дорогу специально

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Вы читать вообще умеете ? или вы... кхм ладно Читаем вместе с вами (  совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков.) вблизи вы знаете что значит данное обозначение ? хватит мне лапшу на уши вешать. то что вы отбежали на 5 шагов от шлагбауна это не значит что вы покинули ближ-леж территорию ГУ МВД

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Затянули с ответом .

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Не затянули, я ждал ответа от ГА
Ответ от ГА
"Нарушение пункта 11.1.1 ВПС отсутствует"

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Если тут ГА не видит нарушения.. то ладно

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...