777Maga777 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jerry_Morris 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Mikhalin 4. Суть жалобы: Начнем с непонятного обращения ко мне. Сотрудник, на которого пишется данная жалоба, подошел, открыл дверь автомобиля (Тайм код 1:10), после чего без всяких предоставлений, удостоверений потребовал выйти из машины. ЗАЧЕМ? РП процесса никакого не было. Было только правонарушение, которым занимаются сотрудники ГИБДД, в данном случае ГИБДД-Н, и он там присутствовал, но со мной не взаимодействовал (В РП чате). Далее я закрыл двери, ведь это мог быть маньяк в форме полицейского, ведь мне никто не представился. (Тайм код 2:00) я в закрытой машине оскорбил сотрудника. НО это было в закрытой машине, и после оскорбления закрытые окна были отыграны. Он не мог услышать разговор нашей компании в машине. Вижу нарушение Уставного документа. Прошу принять меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброй ночи. Разберем ситуацию. Обращение было ввиду вашего неадекватного вождения. По началу вы стояли на тротуаре, что уже является нарушением КоАП. Далее вы развернулись и поехали по встречной полосе, что недопустимо в отличии от прошлого нарушения. Я решил не стоять на месте и решить данную проблему. И да, хочу добавить, сотрудники УВД могут так же реагировать на нарушение ПДД, с последующей передачей нарушителя сотруднику ДПС. На счет общения, из вашего автомобиля доносились неблагоприятные высказывания в сторону сотрудников, поэтому и получили ответ в данной форме. Спешу вас огорчить, это тоже законно!) Так как я находился в форме ОМОН, а 3.4 ФЗоВНГ гласит о том, что: 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] На счет представления. Я нахожусь в форме ОМОН, так же имею право не представляться. Теперь перейдем к оскорблениям в машине. Отыгровка закрытых окон была в конце, а ваши товарищи кричали уйти сотруднику ГИБДД еще до этого, из этого следует, что какое то окно да было открыто! Вот так здорово. Если бы ваши друзья/товарищи/коллеги не кричали из авто сотруднику ГИБДД, розыска бы не последовало. В 08.06.2022 в 23:26, 777Maga777 сказал: Вижу нарушение Уставного документа Видно вы его не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Maga777 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Однако все же нет никакого взаимодействия в РП чате ни с кем, отыгровки открытых окон нету, сотрудник ГИБДД общался в НОНрп чате, следовательно войс являлся в данный момент НонРП чатом. Из визуала, окна закрыты, следовательно по РП составляющей они так же являются закрытым. Предлагаю выслушать вердикт старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 На секундочку, я нахожусь в звании Подполковник в должности Командующего ОМОН. Ожидайте ответ лидера. Отыгровок открытого окна мне и не надо было. Я не видел согласия в /b чат на согласие об МГ инфе. Так же скажу, что Войсчат не являются НонРП чатом. Вот доказательства того, что согласия в /b чат на МГ инфу не было. На скриншоте видно начало РП Ситуации. https://imgur.com/a/Y4QNrBz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Maga777 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 В 09.06.2022 в 00:42, Matvey_Mikhalin сказал: На секундочку, я нахожусь в звании Подполковник в должности Командующего ОМОН. Ожидайте ответ лидера. Отыгровок открытого окна мне и не надо было. Я не видел согласия в /b чат на согласие об МГ инфе. Так же скажу, что Войсчат не являются НонРП чатом. Вот доказательства того, что согласия в /b чат на МГ инфу не было. На скриншоте видно начало РП Ситуации. https://imgur.com/a/Y4QNrBz Честно не наблюдаю на скрине начало РП процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Чат смотрите. Если у вас было согласие в /b чат, то предоставьте его в качестве доказательства. Скриншот. Потому что с начала ситуации, я не наблюдал согласия, из этого следует, что с моей стороны я не видел согласие на мг инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Maga777 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 12:14, Matvey_Mikhalin сказал: Чат смотрите. Если у вас было согласие в /b чат, то предоставьте его в качестве доказательства. Скриншот. Потому что с начала ситуации, я не наблюдал согласия, из этого следует, что с моей стороны я не видел согласие на мг инфу. Давайте начнём с того, что конкретно с вами процесса не было, и инфа принималась не вами. И в чате даже у вас не видно начала рп ситуации от сотрудника Хотел бы услышать ответ лидера, не вижу дальше смысла с вами вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 https://imgur.com/a/tPv7ryk Не вижу согласия. Повторюсь, предоставьте доказательства согласия на Мг инфу в /b чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Maga777 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Я не участвовал в данном разговоре В 09.06.2022 в 13:37, Matvey_Mikhalin сказал: Повторюсь, предоставьте доказательства согласия на Мг инфу в /b чате. Следовательно фиксировать доказательства мне не за чем. Да и ответы сотрудника в OOC чат на войс на мой взгляд является уже согласием. Я с сотрудником общался через ООС чат. Всё ещё жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. В плане общения - сотрудник предоставил статью ФЗоВНГ, которая позволяет ему так общаться. Что касается общения - хоть окна и закрыты, сотрудник находится вблизи автомобиля и спокойно может слышать разговоры внутри. Хотите - проверьте данное высказывание в рамках реальности. Что касается Вашего высказывания, что войс - ООС чат - по ВПС войс является РП чатом. Следовательно и взаимодействие в РП чате было. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Maga777 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 14:45, Andro_Vasquez сказал: Доброго времени суток. В плане общения - сотрудник предоставил статью ФЗоВНГ, которая позволяет ему так общаться. Что касается общения - хоть окна и закрыты, сотрудник находится вблизи автомобиля и спокойно может слышать разговоры внутри. Хотите - проверьте данное высказывание в рамках реальности. Что касается Вашего высказывания, что войс - ООС чат - по ВПС войс является РП чатом. Следовательно и взаимодействие в РП чате было. Ожидайте ответа СЗФ. Мерседес является не дешёвым авто, шумоизоляция не должна быть на уровне картона. Можно спокойно общаться в машине не громким голосом и не улице будет не слышно. Даже если вдруг был рп процесс по войсу, окно было открыто не с моей стороны авто, а вообще по диагонали. Из соображений все же сотрудник не должен был услышать меня. Попробуйте сами открыть заднее правое окно, встать у водительской двери и услышать не громкий голос. Я уверен, у вас это не получится. Даже могу сказать, иногда при спокойном темборе голоса можно не услышать за водительским местом, что сказали пассажиры сзади автомобиля, а вы что-то хотите услышать через закрытое окно, или открытое окно в противоположной стороне авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток. Свой ответ смогу дать ближе к вечеру этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Maga777 0 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 09:05, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Свой ответ смогу дать ближе к вечеру этого дня. Хорошо, надеюсь на адекватную оценку данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил вам пункт из ФЗоВНГ, согласно которому находясь в форме ОМОН они имеют право не представляться в ходе выполнения служебных обязанностей. А вот ситуацию касаемо закрытых окон обсудил с ГС за ГУВД, где пришли к выводу, что расслышать ваши слова сквозь закрытое окно сотрудник не сможет. Если бы вы кричали из автомобиля, тогда ещё было бы возможно, а вот обычный голос разобрать довольно сложно. Отыгровок открытых окон не было. Визуально у автомобиля все окна закрытые, поэтому и говорить о том, что какое-то окно было открыто без отыгровок нельзя. Сотрудник будет наказан одним устным выговором и выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Maga777 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 18:34, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Сотрудник предоставил вам пункт из ФЗоВНГ, согласно которому находясь в форме ОМОН они имеют право не представляться в ходе выполнения служебных обязанностей. А вот ситуацию касаемо закрытых окон обсудил с ГС за ГУВД, где пришли к выводу, что расслышать ваши слова сквозь закрытое окно сотрудник не сможет. Если бы вы кричали из автомобиля, тогда ещё было бы возможно, а вот обычный голос разобрать довольно сложно. Отыгровок открытых окон не было. Визуально у автомобиля все окна закрытые, поэтому и говорить о том, что какое-то окно было открыто без отыгровок нельзя. Сотрудник будет наказан одним устным выговором и выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Никаких вопросов нет, спасибо большое за адекватное суждение. Счёт свой оставить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2022 Разумеется. После ожидайте перевода в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Maga777 0 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2022 795469 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #18 Опубликовано 11 июня, 2022 Ку, вот вам ваши денюшки: https://imgur.com/a/6pj5Sye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #19 Опубликовано 11 июня, 2022 Сотрудник перевёл вам компенсацию. Будет наказан одним устным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение