adi 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: УВД-п 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: доказательства 5. Доказательства https://yapx.ru/v/SRyF7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Начнём с того, что изначально вы мешали проведению медкомиссию, постоянно танцевали, пытались пробиться в кабинеты, вам было сделано немереное количество предупреждений. Далее, вы начинаете утверждать, что где-то в ЦГБ заложили бомбу, я решаю проверить, уточнить, где же бомба то. Бегу за вами, вы разворачиваетесь, делаете 3 непонятных разворота, возвращаетесь на этаж, откуда выбежали, и, начинаете танцевать. Поняв, что к чему, я выдал вам розыск по статье 3.11 УК РП. Цитата Статья 3.11. Заведомо ложное сообщение об террористическом акте наказывается административным штрафом в сумму 200.000 рублей или лишением свободы с присвоением [2 уровня розыска]. Затем, по вашему второму скриншоту можно понять, что вы решили все таки не поддаться аресту, и, убежать, что и привело к выдаче вам розыска по статье 1.7 УК РП. Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Видно в чате на вашем же скриншоте требование об остановке, но, вы, почему то, бежите со всех ног неподалеку от ЦГБ. Прикладываю доказательственную базу со своей стороны. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 по 3.11 ук рп неверно, так как вы даже ничего не проверили. Я сказал, что она на 5 этаже. Вы туда даже не пошли. То что я начал танцевать ничего не значит. Доп. доказательства на 1.7 я от вас ожидаю, так как моих недостаточно, в ином случае по 1.7 тоже неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. Недостаточно доказательств со стороны сотрудника, невозможно достоверно оценить ситуацию верно. Запрошу доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. К вашему счастью, дополнительных доказательств у меня не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Ну тогда 174956, а то у меня на маски и ремонт 99ой не хватает Изменено 11 июня, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Компенсация переведена. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан неверно по предоставленным доказательствам. Компенсация переведена. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...