Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fabio_Mandzukic 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Evangelina_Murtazaeva 4. Суть жалобы: Просила у меня показать документы,я спрашиваю как показывать,он объяснил через бинды,хотя мог объяснить по нормальному я его не понял как показывать и он задержал меня по причине неподчинение сотруднику,хотя я не отказывался. Далее вез меня с нарушениями,совершил дтп так как нарушил скоростной режим и в конце 2 видео говорит: задержания нужны брат,а я тут причём? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-коды: с 00-00 по 03-50 Нон-рп езда с нарушениями с 05-00 по 05-20 с 06-30 по 06-45 Тайм-коды: 02-15 говорит что ему нужны задержания Изменено 9 июня, 2022 пользователем Жорж Милославский Ошибся разделом серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 00:34, Жорж Милославский сказал: 1. Ваш никнейм: Fabio_Mandzukic 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Evangelina_Murtazaeva 4. Суть жалобы: Просила у меня показать документы,я спрашиваю как показывать,он объяснил через бинды,хотя мог объяснить по нормальному я его не понял как показывать и он задержал меня по причине неподчинение сотруднику,хотя я не отказывался. Далее вез меня с нарушениями,совершил дтп так как нарушил скоростной режим и в конце 2 видео говорит: задержания нужны брат,а я тут причём? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-коды: с 00-00 по 03-50 Нон-рп езда с нарушениями с 05-00 по 05-20 с 06-30 по 06-45 Тайм-коды: 02-15 говорит что ему нужны задержания Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Графф Манчини. Перейдем к разбору жалобы. Вам в другой раздел. Всего доброго. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Graff_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Извините ошибся сервером. Закрыто. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел другого сервера, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться