Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Canfy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ехал на служебное задание, остановил сотрудник и выписал штраф Ст. 12.12 ч.1 КоАП. Еще мне нужна док-ва для точного рассмотрение ситуации. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SRvOU Изменено 8 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Canfy 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, вот док-ва на то, что вы проехали на красный без сгу. https://vk.com/video626771837_456239933 Изменено 8 июня, 2022 пользователем Tomas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 00:40, Tomas_Canfy сказал: вот док-ва на то, что вы проехали на красный без сгу. https://vk.com/video626771837_456239933 1. Док-ва недоступна (Ошибка. Автор ограничил доступ к видио) - https://yapx.ru/v/SRzQw 2. Вот док-ва - 3. Изучите пожалуйста - Правила Дорожного Движения Республики Провинция Раздел 3. Применение специальных сигналов, Раздел 6. Сигналы светофора и регулировщика. 4. Хочу услышать ответа ГС ГИБДД (Dionis_Popov) Изменено 8 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Штраф выписан некорректно. Согласно 3.1 ПДД, вы имели право двигаться на запрещающий сигнал светофора без СГУ. Тем более помеху другим участникам движения вы не доставляли. 3.1 ПДД для ознакомления: Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики Провинция проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена беседа. Если есть дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Canfy 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Так, извиняюсь вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 01:20, Frank_Galante сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Штраф выписан некорректно. Согласно 3.1 ПДД, вы имели право двигаться на запрещающий сигнал светофора без СГУ. Тем более помеху другим участникам движения вы не доставляли. 3.1 ПДД для ознакомления: Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики Провинция проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета. Показать Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена беседа. Если есть дополнительные вопросы - задавайте. Здравствуйте. Хочу подметить, что сотрудник нарушил - 5.1.1.5 ФЗоП (знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;). Банк счет: 755968 (пришлите скрин перевода) Изменено 9 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, задам один, но главный вопрос. Что же вы такого делали, а если быть точным куда ехали, чтобы использовать для нарушения ПДД проблесковые маячки? Вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 03:49, Felix White сказал: Здравствуйте, задам один, но главный вопрос. Что же вы такого делали, а если быть точным куда ехали, чтобы использовать для нарушения ПДД проблесковые маячки? Вызов? Здравствуйте, как и сказал выше, у меня было неотложное служебное задание. Цитата Банк счет: 755968 (пришлите скрин перевода) Жду... Изменено 10 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 16:42, Ilya_Kott сказал: неотложное служебное задание Подтвердить свои слова сможете? Ибо пока я вижу картину того, что вы необоснованно нарушили ПДД с маячками, тобишь, маячки в ЛЦ. В 10.06.2022 в 16:42, Ilya_Kott сказал: Жду... Ждите. Пока мой вердикт с заместителем не состыкуется о выплате компенсации - вы её не получите, в ваших интересах дать ответы на мои вопросы и просьбы, дабы доказать свою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 16:16, Felix White сказал: Подтвердить свои слова сможете? Ибо пока я вижу картину того, что вы необоснованно нарушили ПДД с маячками, тобишь, маячки в ЛЦ. Вы запрашиваете док-ва? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Я и запрашиваю, и хочу узнать, есть ли они у вас в принципе. Сами подумайте, если я буду постоянно верить «наслово», то ни одного сотрудника не останется в ГИБДД. Поэтому, ожидаю дальнейшего ответа от вас, и, желательно с доказательствами вашего "неотложного служебного задания", в крайнем случае, жалоба будет закрыта в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 21:08, Felix White сказал: Я и запрашиваю, и хочу узнать, есть ли они у вас в принципе. Сами подумайте, если я буду постоянно верить «наслово», то ни одного сотрудника не останется в ГИБДД. Поэтому, ожидаю дальнейшего ответа от вас, и, желательно с доказательствами вашего "неотложного служебного задания", в крайнем случае, жалоба будет закрыта в сторону сотрудника. Хочу услышать ответа от ГС . Изменено 11 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 11.06.2022 в 18:07, Ilya_Kott сказал: Хочу услышать ответа от ГС . Ну что? ответ будет от ГС? Dionis_Popov Изменено 13 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте, прошу прощения за задержку ответа. Как и сказал Felix, можете ли вы приложить доказательства вызова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 11:40, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, прошу прощения за задержку ответа. Как и сказал Felix, можете ли вы приложить доказательства вызова? Здравствуйте. Во 1 было спец. задание. 2. Док-ва не имеет не какое отношение к нарушению на данного сотрудника. Я хочу спросить какое он имел право выписывать штраф за проезд на красный, если у СМП были включены проблесковые маячки. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2022 Никакого, я вам об этом вроде и ранее говорил, но если это был действительно вызов и у вас есть доказательства на это, что сотрудник вас задержал, то он получит дополнительно наказание за нарушение 2.1 ПДСФ, если же их нет, то просто приложите БС и ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 16:13, Dionis_Popov сказал: Никакого, я вам об этом вроде и ранее говорил, но если это был действительно вызов и у вас есть доказательства на это, что сотрудник вас задержал, то он получит дополнительно наказание за нарушение 2.1 ПДСФ, если же их нет, то просто приложите БС и ожидайте выплаты компенсации. Давайте остановимся на этом. Банк счет: 755968 Изменено 14 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Canfy 1 · ID: #18 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 15:30, Ilya_Kott сказал: Давайте остановимся на этом. Банк счет: 755968 Деньги в размере 20 тыс. рублей перевёл на ваш счёт. Док-ва https://yapx.ru/v/SWQfv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 14 июня, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться