Перейти к содержанию
Danil Vorkin

[ГУВД-П] Bill_Cipher

Рекомендуемые сообщения

Danil Vorkin

1. Ваш никнейм: Danil_Vorkin
2. Никнейм сотрудника: Bill_Cipher
3. Суть жалобы: НОН РП, за мной была погоня, прошло больше 15 минут после окончание погони, я приехал к ГУВД, и Bill_Cipher просто вяжет меня и выдает розыск за Статья 19.3.1 и 319 УК РП . Если каких-то докозательств не будет хватать сотрудник вам представит, если у него конечно они есть.

4. Доказательства: http://yapx.ru/u/SRnDj

Поделиться сообщением

Bill Cipher

Здравствуйте. 

Вы нарушили статью 19.3.1 КоАП:

Цитата

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

А также за вами была замечена статья 319 УК:

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

Доказательства на 19.3.1 КоАП

Доказательства на 319 УК

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Если Вы ушли от погони - это не значит, что про Ваши нарушения забыли. Доказательства на нарушения предоставлены.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Danil Vorkin

Так если я дней 10 назад ушёл от погони и меня сотрудник вяжет, ето тоже нормально? Отвечу - НЕТ!!! Погоня оканчиваеться после 5 минут последнего предупреждение и то есть забывают нарушения. Чтобы снова меня повязать должны кинуть пред, ну на видеоматериале вашего БЫВШЕГО сотрудника нету предупреждение. 

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

У каждого правонарушения есть "срок годности". В Вашем случае оно было актуально. Через пять минут после ухода от погони Вы имеете право выйти с сервера без угрозы бана, но Ваше нарушение остаётся в силе.
Предупреждение было выдано на первом видеоролике. 
Сотрудник мог сразу Вас задерживать, согласно пункту 4 части 2 статьи 6 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции
2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:
4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность.

Изменено пользователем Mansur_Gambino

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Активности не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...