Илья Kетош123 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurelio_Moretti 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Smetanow 4. Суть жалобы: НонРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SRioT также сотрудник не знает ни укрп ни коап с высшим юридическим, док-ва прикреплю позже Изменено 9 июня, 2022 пользователем Aurelio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1 .Rodion_Smetanow 2.9 уровень 3.Ответ на жалобу аурелио моретти 4.Я узнал по голосу по рп что вы в камере сидите потому что мне сообщили кто он и каков его голос я до этого слышал.А то что он ОПГшник я предположил.Коап и укрп гражданин просто так не обязан спрашивать и до этого эти законы я не повторил.Я их очень сильно изучаю чтоб сдать практику и экзамен но пока у меня это не очень получается. В 08.06.2022 в 20:04, Aurelio_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Aurelio_Moretti 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Smetanow 4. Суть жалобы: НонРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SRioT также сотрудник не знает ни укрп ни коап с высшим юридическим, док-ва прикреплю позже В 08.06.2022 в 20:04, Aurelio_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Aurelio_Moretti 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Smetanow 4. Суть жалобы: НонРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SRioT также сотрудник не знает ни укрп ни коап с высшим юридическим, док-ва прикреплю позже 1 .Rodion_Smetanow 2.9 уровень 3.Ответ на жалобу аурелио моретти 4.Я узнал по голосу по рп что вы в камере сидите потому что мне сообщили кто он и каков его голос я до этого слышал.А то что он ОПГшник я предположил.Коап и укрп гражданин просто так не обязан спрашивать и до этого эти законы я не повторил.Я их очень сильно изучаю чтоб сдать практику и экзамен но пока у меня это не очень получается. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Rodion_Smetanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 что простите, вы поняли что сами написали? Я имею право подойти и спросить законы, вы согласились ответить, но при этом их не знаете, какие ко мне претензии? Вы могли сказать: "Посмотрите на гос. портале", но вы этого не сделали. Да и с камерой ситуация не правдоподобная, вы просто выдумали это. Обучите сотрудника грамотности. Также он в помещение достает АК-47 без отката, что считаю недопустимым. Док-ва приложу ориентировочно к 16 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 10:09, Aurelio_Moretti сказал: что простите, вы поняли что сами написали? Я имею право подойти и спросить законы, вы согласились ответить, но при этом их не знаете, какие ко мне претензии? Вы могли сказать: "Посмотрите на гос. портале", но вы этого не сделали. Да и с камерой ситуация не правдоподобная, вы просто выдумали это. Обучите сотрудника грамотности. Также он в помещение достает АК-47 без отката, что считаю недопустимым. Док-ва приложу ориентировочно к 16 по МСК Я откатываю и вообще то сами попробовали бы поставить бинды на ноутбук а так за законы я извиняюсь то что я из до конца не знаю В 09.06.2022 в 10:09, Aurelio_Moretti сказал: что простите, вы поняли что сами написали? Я имею право подойти и спросить законы, вы согласились ответить, но при этом их не знаете, какие ко мне претензии? Вы могли сказать: "Посмотрите на гос. портале", но вы этого не сделали. Да и с камерой ситуация не правдоподобная, вы просто выдумали это. Обучите сотрудника грамотности. Также он в помещение достает АК-47 без отката, что считаю недопустимым. Док-ва приложу ориентировочно к 16 по МСК И ещё я тогда стоял на посту дежурная часть и я знаю кто какие преступник. По рп сидят и поэтому я сказал что это преступник Изменено 9 июня, 2022 пользователем Rodion_Smetanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Будьте добры поменять тэг на «ГУВД». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 вот доказательства: 1) https://yapx.ru/v/SSFu7 2) ютуб (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Я чуть позже откатил ты раньше заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 До-ка-жи-те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 15:45, Aurelio_Moretti сказал: вот доказательства: 1) https://yapx.ru/v/SSFu7 2) ютуб (кликабельно) сам для начала изучил наизусть, а потом других проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Чего? Мне с вами через переводчик говорить придется Изменено 10 июня, 2022 пользователем Aurelio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. В силу того, что сотрудник в звании "Рядовой полиции" претензий к нему я не имею и прошу не наказывать. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба отозвана. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток. Укажите таймкоды на своей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2022 Уважаемый, жалобу я отозвал. Не наказывайте рядового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 11 июня, 2022 В 10.06.2022 в 22:50, Aurelio_Moretti сказал: жалобу я отозвал Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...