Перейти к содержанию
stepan522

ГИБДД г.Невский - Evgenii_Morozov

Рекомендуемые сообщения

stepan522

1. Ваш никнейм: Thomas_Lacoste
2. Никнейм сотрудника: Evgenii_Morozov
3. Суть: Добрый день, хотел бы пожаловаться на данного сотрудника, суть такова я ехал с человеком на своей машине, после чего мне выдали розыск по номерам не видя моего лица,хотя за моей машиной за рулем сидел другой человек, меня повязали по нон рп,лишили прав по нон рп и посадили в кпз,хотя я не находился за рулем авто,из за штрафов им управлял мой друг! Хотел бы чтобы с этим сотрудником разобрались! И так же хочу чтоб сотрудник либо же вернул мне права,или оплачивал штрафы,на сумму около 500,000! Момент лишения: https://youtu.be/nx8Mcey5YSQ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s6eGSuK3kU4

Поделиться сообщением

Evgeniy_Morozov

Здравствуйте, завтра дам ответ со всеми доказательствами)))

Поделиться сообщением

stepan522
В 08.06.2022 в 20:37, Evgeniy_Morozov сказал:

Здравствуйте, завтра дам ответ со всеми доказательствами)))

Хочу услышать ответ по поводу ваших действий сегодня, у меня нет свободного времени чтоб терять его из за ваших шалостей

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем доказательства сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Morozov

Здравствуйте, многоуважаемый фармила штрафов (иначе говоря - хасанщик). Отвечу на ваши вопросы и предоставлю доказательства. 
Доказательства - https://yapx.ru/u/SR3qj
Вы (владелец авто Мерседес ЦЛС с номерами Т555ОК63 числились в базе штрафов и после того, как я и другие сотрудники предупредили вас об остановке, вы благополучно уехали, чем нарушили статью 16.5УК РП. Я пробил авто по номерам (фото №5 в ссылке выше) и выдал ориентировочный розыск, на что имею право согласно пункту устава МВД, он ниже.

Цитата

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Но, мало того, что по номерам в базе данных выдается вся информация о вас, так там еще и ВАША ФОТОГРАФИЯ есть, на секундочку! Представляете? Поэтому, когда мы снова нашли ЦЛС и вы вышли из нее, но уже как пассажир, я изучил вашу внешность через базу данных (вот доказательства изучения данных о вас - https://yapx.ru/u/SR38N) и, найдя очень большие сходства, приказал вам остановится. Но вы сделали вид, что вы не при чем и сели в БМВ Х5М. И в последствии, когда вы вышли из авто, по вам был применен шокер с целью остановки и задержания. Вот такая причина розыска и задержания.

Ну а по поводу лишения: когда вы были доставлены в отдел и вам была проведена процедура дактилоскопии, с  помощью которой я установил вашу личность и убедился, что у вас более 100 тысяч рублей штрафов, я вас лишил за статью 4.3КоАП, а именно - неуплата более 100к штрафов. Доказательства: https://yapx.ru/u/SR4GD

Ожидайте ответа лидера и следящего. Всего доброго и хорошей оплаты штрафов вам.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
Ориентировочный розыск был выдан на владельца авто.

Нонрп задержания не увидел. Сотрудник знал Ваше очертания и когда Вы вышли из машины, он заметил и задержал.
Прав были лишены согласно 4.3 КоАП РП.

Цитата

Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года.

Нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

stepan522
В 09.06.2022 в 10:57, Evgeniy_Morozov сказал:

Здравствуйте, многоуважаемый фармила штрафов (иначе говоря - хасанщик). Отвечу на ваши вопросы и предоставлю доказательства. 
Доказательства - https://yapx.ru/u/SR3qj
Вы (владелец авто Мерседес ЦЛС с номерами Т555ОК63 числились в базе штрафов и после того, как я и другие сотрудники предупредили вас об остановке, вы благополучно уехали, чем нарушили статью 16.5УК РП. Я пробил авто по номерам (фото №5 в ссылке выше) и выдал ориентировочный розыск, на что имею право согласно пункту устава МВД, он ниже.

Но, мало того, что по номерам в базе данных выдается вся информация о вас, так там еще и ВАША ФОТОГРАФИЯ есть, на секундочку! Представляете? Поэтому, когда мы снова нашли ЦЛС и вы вышли из нее, но уже как пассажир, я изучил вашу внешность через базу данных (вот доказательства изучения данных о вас - https://yapx.ru/u/SR38N) и, найдя очень большие сходства, приказал вам остановится. Но вы сделали вид, что вы не при чем и сели в БМВ Х5М. И в последствии, когда вы вышли из авто, по вам был применен шокер с целью остановки и задержания. Вот такая причина розыска и задержания.

Ну а по поводу лишения: когда вы были доставлены в отдел и вам была проведена процедура дактилоскопии, с  помощью которой я установил вашу личность и убедился, что у вас более 100 тысяч рублей штрафов, я вас лишил за статью 4.3КоАП, а именно - неуплата более 100к штрафов. Доказательства: https://yapx.ru/u/SR4GD

Ожидайте ответа лидера и следящего. Всего доброго и хорошей оплаты штрафов вам.

Да? давайте будем судить по рп, когда вы остановили машину,и подошли к ней  за рулем сидел другой человек,я был пассажиром,ибо специально не садился за руль потому что имел штрафы,но вы меня пассажира самое главное,бьете электрошокером увозите и лишаете прав, ЯЯЯЯ ПАССАЖИР, Я НЕ УПРАВЛЯЛ ТС,какие вопросы были ко мне?

Если чел остановился и вы и увидели то что там не я за рулем, то получается что по факту в погоне был он,и задержать должны были его вы,и посмотрите какую мне статью выдали,не подчинение, какое нахрен подчинение с моей стороны если я был пассажиром уже в момент выдачи розыска!

В 09.06.2022 в 14:00, Nikolay_Volsky сказал:

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
Ориентировочный розыск был выдан на владельца авто.

Нонрп задержания не увидел. Сотрудник знал Ваше очертания и когда Вы вышли из машины, он заметил и задержал.
Прав были лишены согласно 4.3 КоАП РП.

Нарушений не заметил.

Если вы такой умный не видите нарушения,то судя по вашей логике,я буду пешком бежать,они подьедут ко мне скажут у  вас штрафы и заберут права я вас правильно понимаю? Передайте эту тему администратору,я не хочу чтобы ты начальник гувд прикрывал ему жопу

И на видео прекрасно видно как я пассажиром еду,и мне приходит розыск,за неподчинение! А машина тонированная и вы не можете знать по факту кто сидит за рулем,а так же вы не видели момент того что кто то пересаживался за руль!

Изменено пользователем stepan522

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 09.06.2022 в 13:13, stepan522 сказал:

Да? давайте будем судить по рп, когда вы остановили машину,и подошли к ней  за рулем сидел другой человек,я был пассажиром,ибо специально не садился за руль потому что имел штрафы,но вы меня пассажира самое главное,бьете электрошокером увозите и лишаете прав, ЯЯЯЯ ПАССАЖИР, Я НЕ УПРАВЛЯЛ ТС,какие вопросы были ко мне?

Если чел остановился и вы и увидели то что там не я за рулем, то получается что по факту в погоне был он,и задержать должны были его вы,и посмотрите какую мне статью выдали,не подчинение, какое нахрен подчинение с моей стороны если я был пассажиром уже в момент выдачи розыска!

Если вы такой умный не видите нарушения,то судя по вашей логике,я буду пешком бежать,они подьедут ко мне скажут у  вас штрафы и заберут права я вас правильно понимаю? Передайте эту тему администратору,я не хочу чтобы ты начальник гувд прикрывал ему жопу

И на видео прекрасно видно как я пассажиром еду,и мне приходит розыск,за неподчинение! А машина тонированная и вы не можете знать по факту кто сидит за рулем,а так же вы не видели момент того что кто то пересаживался за руль!

Розыск выдается на владельца. Дальше уже выясняется, был ли нужный человек, владельцем.
Лишение от суммы 100.000 подразумевает право на лишение пешехода. Ниже предоставлю выписку из КоАП РП.

Цитата

(если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии.

Сотрудник пробил по номерам, узнал данные владельца авто, пробил эти данные, и в базе ему вышло Ваша фотография вместе с суммой штрафов.
А после того как Вы вышли из машины. Он увидел совпадение в вашей внешности и попросил остановиться.
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

Согласен с вердиктом лидера, он все верно и понятно расписал вам.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...