Перейти к содержанию
Lee Abdarahmanan

[ГИБДД-Н] Veyacheslav_Pevan

Рекомендуемые сообщения

Lee Abdarahmanan

1. Ваш никнейм: Lee_Abdarahmanan
2. Никнейм сотрудника: Veyacheslav_Pevan
3. Суть жалобы: Проигнорировал гражданского, побежал в гараж, нечего не ответив мне.                                                                                                                                         

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток , являюсь сотрудникам на которого была подана данная жалоба .
Прошу меня понять , в тот момент нужно было крайне срочно отойти в АФК по определённым (не игровым) обстоятельствам (не было времени на рп ситуацию)  , поэтому ушёл в отведенное для этого место , так же я в OOC (/b) чат ответил на ваш вопрос , я бы не смог снять звёзды так как такой команды в принципе нету для ГИБДД . По поводу пункта  3.4  , я в принципе не вступал с вами в как токовой контакт , потому что подошли изначально  сотрудники Полиции .

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Грубых нарушений за сотрудником не наблюдаю, думаю беседы будет достаточно. Пункт 3.4 тут не в тему.

Жалоба передана СзФ.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Lee Abdarahmanan

Сотрудник проигнорировав меня, побежал в гараж.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Нарушение 3.4 ФзОП отсутствует ввиду того что сотрудник контакт с вами не устанавливал по поводу игнорирования будет проведена беседа.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Lee Abdarahmanan

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Принято.

Жалоба передана СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...