Daniil_Tulskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Tulskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: ситуация была таковой: я стоял на заправке в городе приволжск, заправлял свой автомобиль возле бензоколонки с включенными аварийками. вдруг ко мне подъехал данный сотрудник. НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, и выписал мне штраф по статье 2.14, хотя мои действия ПРОТИВОРЕЧАТ данной статье, которая гласит, что запрещено ЕЗДИТЬ с включенными аварийками БЕЗ ПРИЧИНЫ, заметьте, я стоял на месте с заглушенным двигателем и заправлялся, до этого данный сотрудник не видел, как и где и почему я ехал с аварийками, и ездил ли я с ними вовсе! прошу принять меры. upd: то, что говорил сотрудник в войс, в том числе и оскорбление, я не слышал, так как находился в тот момент без наушников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/J8WLYce Изменено 8 июня, 2022 пользователем Daniil_Tulskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) В 08.06.2022 в 19:15, Daniil_Tulskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Tulskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: ситуация была таковой: я стоял на заправке в городе приволжск, заправлял свой автомобиль возле бензоколонки с включенными аварийками. вдруг ко мне подъехал данный сотрудник. НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, и выписал мне штраф по статье 2.14, хотя мои действия ПРОТИВОРЕЧАТ данной статье, которая гласит, что запрещено ЕЗДИТЬ с включенными аварийками БЕЗ ПРИЧИНЫ, заметьте, я стоял на месте с заглушенным двигателем и заправлялся, до этого данный сотрудник не видел, как и где и почему я ехал с аварийками, и ездил ли я с ними вовсе! прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/J8WLYce Здравствуйте я сотрудник который вас оштрафовал! https://youtu.be/sfpb5Px8-WM вот доказательства! Действительно не представился, но вы и не потребовали а значит вам это было не особо важно для того чтобы увидеть мое удостоверение вам было важнее написать на меня жалобу! Изменено 8 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tulskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 20:55, Rama_Sulimanov сказал: Здравствуйте я сотрудник который вас оштрафовал! https://youtu.be/sfpb5Px8-WM вот доказательства! Действительно не представился, но вы и не потребовали а значит вам это было не особо важно для того чтобы увидеть мое удостоверение вам было важнее написать на меня жалобу! Всмысле, не потребовал??? Вы обязаны представиться перед человеком даже если он этого не попросил, это не благотворительная акция, это твоя обязанность! В 08.06.2022 в 20:55, Rama_Sulimanov сказал: Здравствуйте я сотрудник который вас оштрафовал! https://youtu.be/sfpb5Px8-WM вот доказательства! Действительно не представился, но вы и не потребовали а значит вам это было не особо важно для того чтобы увидеть мое удостоверение вам было важнее написать на меня жалобу! Мне послышалось, или ты назвал меня долбаебом на записи? Если это так, то я бы на твоём месте посмотрел на себя. На тебя написано уже более 10 жалоб, если ты этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 20:38, Daniil_Tulskiy сказал: Всмысле, не потребовал??? Вы обязаны представиться перед человеком даже если он этого не попросил, это не благотворительная акция, это твоя обязанность! Мне послышалось, или ты назвал меня долбаебом на записи? Если это так, то я бы на твоём месте посмотрел на себя. На тебя написано уже более 10 жалоб, если ты этого не заметил. Вы мне не тыкайте, знаю свои обязанности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tulskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Штраф был выписан согласно 2.14 КоАП РП: Цитата Статья 2.14. Относительно пунктов 7.1 ПДД РП = Нарушение правил пользования аварийной сигнализацией - влечет наложение штрафа в размере 4000 рублей. Вы включили аварийную сигнализацию неизвестно зачем. Это считается нарушением данной статьи. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно пункта 3.4 УМВД. Цитата 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tulskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 13:35, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Штраф был выписан согласно 2.14 КоАП РП: Вы включили аварийную сигнализацию неизвестно зачем. Это считается нарушением данной статьи. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно пункта 3.4 УМВД. Неизвестно зачем? У меня было критическое количества топлива, и я добирался до заправки с минимальной скоростью, дабы не обсохнуть, и с аварийкой, дабы в меня не влетели. Почему же я включил ее «неизвестно зачем», сотрудник даже не поинтересовался почему она включена(войс я не слышал, а при просьбе писать в чат, заинтересованности я не увидел), а сразу же выписал штраф! Изменено 9 июня, 2022 пользователем Daniil_Tulskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Ниже предоставлю причины для включения аварийной сигнализации. Не считаю, что в данной ситуации нужно было спросить о причине ее включения, так как ваша ситуация все равно не подходила ни по одной причине. Цитата при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tulskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 21:10, Nikolay_Volsky сказал: Ниже предоставлю причины для включения аварийной сигнализации. Не считаю, что в данной ситуации нужно было спросить о причине ее включения, так как ваша ситуация все равно не подходила ни по одной причине. Вопросы по жалобе остались? Мда… Уже даже нельзя лишний раз обезопасить себя… Ну с такими правилами конечно вопросов нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Вопросов вы не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться