ChipoIIino 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. John_Joseph 2. ГИБДД М 3. Dmitry_Dubinin 4. Поймали значит ППС. Я сотруднику выдал только паспорт (1:36) Тот сделал какую то фигню, но да ладно (2:04-2:38) Начали ждать ДПС (2:38-13:14) Когда приехал ДПС, он просто спросил у сотрудника мой паспорт и забрал права. При этом не посмотрел доказательства сотрудника ППС, это первое. Второе, 3.16. - При остановке гражданина на транспортом средстве сотрудник обязан запросить водительское удостоверение (/lic). При надобности, сотрудник обязан запросить ПТС (F3 - ПТС). [Предупреждение] Он этого не сделал. И никому я свои права не давал и не показывал.(14:25) А третье, 4.38. - Сотруднику запрещено выписывать штраф/лишать водительского удостоверения по доказательствам, которые не сделаны от Вашего лица. [Выговор] Только вот в примечаниях написано, что можно по наводке ГУВД, но По форме (Хочу ее увидеть) Ну и жду сами доказательства нарушения. 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день,для лишения хватит и того,что вы передали паспорт,в базе данных найти остальные документы не составит труда.Сотрудник ГУВД попросил вас лишить,а значит и докву вы должны требовать от него,написав жалобу в раздел гувд-п.В данном случае сотрудник не обязан иметь видеофиксацию. Передано лидеру,ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipoIIino 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Как это не обязан иметь доки? Лишил сотрудник ГИБДД значит он и должен предоставить доки. Как написано в уставе И как он может меня лишить электронно? Не попросив у меня показать ему права. Получается я мог уехать до приезда ГИБДД и они бы меня дистанционно лишили? Бред Изменено 8 июня, 2022 пользователем ChipoIIino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте по нашей наводки вы были лишены прав вот доказательства Здесь мы видим нарушение 12.22. Коап агрессивное вождение за что вас и лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 18:44, ChipoIIino сказал: Как это не обязан иметь доки? Лишил сотрудник ГИБДД значит он и должен предоставить доки. Как написано в уставе И как он может меня лишить электронно? Не попросив у меня показать ему права. Получается я мог уехать до приезда ГИБДД и они бы меня дистанционно лишили? Бред Cотрудник может лишить,если попросил сотрудник ГУВД,Доказательную базу должен иметь сотрудник ГУВД,а не сотрудник ГИБДД.Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richmond_Vercetti 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ричмонд Версетти Сотрудник лишил вас по наводке от сотрудников ГУВД, док-ва нарушения они предоставили выше. Обратимся к уставу 3.16, именно при остановке сотрудник должен запрашивать данные документы, останавливали вас ГУВД. Для лишения сотруднику достаточно знать ваш номер паспорта. Спойлер 3.16. - При остановке гражданина на транспортом средстве сотрудник обязан запросить водительское удостоверение (/lic). При надобности, сотрудник обязан запросить ПТС (F3 - ПТС). [Предупреждение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipoIIino 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 20:06, Roy_Shelby сказал: Cотрудник может лишить,если попросил сотрудник ГУВД,Доказательную базу должен иметь сотрудник ГУВД,а не сотрудник ГИБДД.Ожидайте ответа лидера. По уставу написано, что сотрудник гибдд обязан попросить Права. В 08.06.2022 в 20:16, Richmond_Vercetti сказал: Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ричмонд Версетти Сотрудник лишил вас по наводке от сотрудников ГУВД, док-ва нарушения они предоставили выше. Обратимся к уставу 3.16, именно при остановке сотрудник должен запрашивать данные документы, останавливали вас ГУВД. Для лишения сотруднику достаточно знать ваш номер паспорта. Скрыть контент 3.16. - При остановке гражданина на транспортом средстве сотрудник обязан запросить водительское удостоверение (/lic). При надобности, сотрудник обязан запросить ПТС (F3 - ПТС). [Предупреждение] Передано СЗФ. Как можно лишить по паспорту??? Где это разрешено? Я мог просто уехать и он бы меня лишил дистанционно? Права то у меня остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Dell. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Nicola_Royal хочу дополнить не где не запрещено лишать прав по паспорту Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_McGregor 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 У аппарата Дмитрий Дубинин. Действовал согласно уставу. Выдал наказание по наводке сотрудников ГУВД нарушения со своей стороны не вижу 4.38. - Сотруднику запрещено выписывать штраф/лишать водительского удостоверения по доказательствам, которые не сделаны от Вашего лица. [Выговор] Скрыть контент Исключение: 1. Наводка от сотрудников ГИБДД / ГУВД (в форме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipoIIino 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 21:09, Dmitry_Kekov сказал: У аппарата Дмитрий Дубинин. Действовал согласно уставу. Выдал наказание по наводке сотрудников ГУВД нарушения со своей стороны не вижу 4.38. - Сотруднику запрещено выписывать штраф/лишать водительского удостоверения по доказательствам, которые не сделаны от Вашего лица. [Выговор] Скрыть контент Скрыть контент Исключение: 1. Наводка от сотрудников ГИБДД / ГУВД (в форме). Покажи наводку именно В форме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_McGregor 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 19:58, ChipoIIino сказал: вот в примечаниях написано, что можно по наводке ГУВД, но По форме (Хочу ее увидеть) какой по форме? что вы несете? имеется ввиду когда гувдшник в форме(на смене) я не знаю с вами не о чем разговаривать, вы просто элементарных вещей не понимаете, до связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Ackerman 39 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ответом лидера согласен. Сотрудник действовал четко по уставу, в примечание УГИБДД говорится: Цитата 4.38. - Сотруднику запрещено выписывать штраф/лишать водительского удостоверения по доказательствам, которые не сделаны от Вашего лица. [Выговор] Цитата Исключение: 1. Наводка от сотрудников ГИБДД / ГУВД (в форме). 2. Когда в патруле 2+ сотрудников, то разрешено иметь 1 запись на всех. 3. При оформлении ДТП. За сотрудник нарушений - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение