𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ibrahim_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Kristi_Moore , Pharaoh_Moore 4. Суть жалобы: DM Car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Было совершено всего 2 выстрела. При наличии IC причины это разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Вы хотите сказать, специально сесть в авто, а после этого открыть огонь это причина для этого?! Самим не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросы имеются, почему ВрИО лидер, выдвигает такое суждение о своих участниках ПГ. Когда всё предельно понятно о их нарушениях. Я правильно понимаю,что человек который следит временно за ПГ, не знает элементарного, тем более не умеет оценивать объективно ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую вновь. Имею право судить так своих участников. Множество нюансов в пунктах знает только администратор, соответственно почему он и выносит окончательный вердикт в жалобах. Благодарю , что так озабоченны мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Соглашусь с ответом лидера. Будет проведена беседа. Вопросов более не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться