FoXy1 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Lupin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jhon_Morozov 4. Суть жалобы: Я подошел и решил спросить кто ему должен скинуть деньги за звание, а в итоге мне сказали в войс что заняты и после написали в чат скобочками про маму 5. Доказательства: Вот Изменено 8 июня, 2022 пользователем Vils Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Folts 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Руководитель ООН, Полковник Полиции Морозов. Ваша жалоба является фейковой. Администрация может просмотреть логи, что в данное время в игре я не был. Также по вашему аккаунту видно, что он только создан, и я не мог просить денег на Старшего Лейтенанта, из ходя из того, что у меня в отделе нету человек, с подходящими параметрами. Перед тем как писать фейк жалобы, думайте о последствиях. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Jhon_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoXy1 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) В УВД-П вы с таким именем одни. За вами я вижу нарушение ВПС Цитата 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Желание смерти приравнивается к оскорблению. Аббревиатура "mq" также приравнивается к оскорблению. А также я так понимаю увелечение должностных полномочий если Полковник берет деньги за повышения. Жду доказательств что не вы это писали, так как это оскорбило и задело меня. Я не дам чтобы мою маму оскорбляли какието дети. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Vils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Folts 1 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 21:15, Vils сказал: В УВД-П вы с таким именем одни. За вами я вижу нарушение ВПС А также я так понимаю увелечение должностных полномочий если Полковник берет деньги за повышения. Жду доказательств что не вы это писали, так как это оскорбило и задело меня. Я не дам чтобы мою маму оскорбляли какието дети. Зачем вы тогда изначально подали жалобу на гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoXy1 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 После поиска вашего имени на гос портале, увидел что вы находитесь в УВД-П и оставил жалобу. Не понимаю как таких людей ставят на такие должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Folts 1 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 22:33, Vils сказал: После поиска вашего имени на гос портале, увидел что вы находитесь в УВД-П и оставил жалобу. Не понимаю как таких людей ставят на такие должности. Смешно, за мошенничество вас уже ждет наказание. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoXy1 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Товарищ Полковник прочитай пункт "мошенничество" Цитата Смешно, за мошенничество вас уже ждет наказание. Всего доброго Нарушение за вами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый вечер. Не верится в правдоподобность данной жалобы и доказательной базы в том числе. Следящая администрация даст свой ответ. Не верю в вашу жалобу, от меня вердикта в вашу пользу вы не услышите, свяжусь с следящим и обговорим ситуацию. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoXy1 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Хорошо, ожидаю ответа от администрации. Брать деньги за повышение это что то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Рассмотрение жалобы задержится в связи с проверкой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. Информация была проверена, и было выяснено, что доказательства подделаны. Сотрудника даже не было в игре в это время. Вы будете наказаны согласно ВПС за подделку доказательств. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение