Woozy Weinberg 68 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 Имя Фамилия: Вузи Веинберг Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:35 лет Дата и место рождения:31.08.1987 Семья: Холост Место текущего проживания: республика Провинция, город Невский Описание внешности: Высокий брюнет, зелёный глаза, спортивное телосложение, огромные ноги,легкая щетина на лице. Особенности характера: Добрый, справедливый, ответственный, в меру строг Детство: Я родился в городе Екатеринбург, был активный и любознательный, любил ездить на велосипеде. Жил снесло за городом, далее переехал в Провинцию, Юность и взрослая жизнь: Школу окончил отличником. В юности заинтересовался двумя вещами- велосипедом и полицией. Начал заниматься велосипедный спортом, параллельно работая в полиции. Добился высокой должности в ГУВД, а также МС по велоспорту. Сейчас активно занимаюсь спортом, а также активно улучшаю фракцию. Планирую встать на Лидера, чтобы было ещё больше возможностей улучшить фракцию. Настоящее время: Мне 35 и совсем недавно я встал на ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Невскому, я очень рад столь высокой должностью. Хобби: Спорт, развитие фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться