_Haunted_ 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) - Имя Фамилия: Василий Хаунтед - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 14.01.1995г. г.Мирный - Семья: Мать-Василиса Хаунтед, отец-Анджело Хаунтед. - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Рост-201см, вес 93кг, телосложение подкаченное, глаза карие, брюнет. - Особенности характера: Добрый, не вспыльчивый, отзывчивый. -Хобби: Пишу стихи. Детство. Родился 14 января, 1995 года в г. Мирный. Мать на тот момент не работала , а Папа был Полковником ГУВД. В школу пошёл в 6,5 лет. В школе я был отличником и все меня знали. Когда мне исполнилось 13 лет, меня взяли в сборную школы по баскетболу. Я был нападающим. В 16 лет меня взяли на областные соревнования и на них мы заняли 2 место. Но в моей жизни произошло страшное-Моя мама ушла от отца. Причину я так и не узнал... Отец пережил это и смирился. Юность и взрослая жизнь. В 18 лет меня забрали в ряды Военно Воздушные Силы "ВВС". Первый год был для меня каторгой , но затем мне понравилось и я остался по контракту на 3 года и дослужился до Ст.Прапорщика.После армии я приехал к себе домой и мне рассказали страшное...Моя мама погибла в авто-аварии и у отца не выдержало сердце. После этой новости меня хватила паника, но я собрался с силами и начал жизнь с чистого листа. Устроился я в ГУВД-М, на тот момент Генералом была Катрина Хаунтед. Я работал там в Школе Полиции , но дослужившись до Лейтенанта решился пойти в ОСН-ГРОМ. Затем за отличную работу меня повысили до "Капитана". Нынешние дни. И вот мне уже 27 лет, я работаю в лучшем ГУВД по городу Мирный, жизнь налажена. Я всё так же занимаюсь отловом и присичением различных криминальных деяний. Изменено 8 июня, 2022 пользователем _Haunted_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться