Aleksei_Alekseevih 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Алексей Алексеевич Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 05.02.1996, в городе Невский. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Рост 182, русые волосы, карие глаза Особенности характера: добрый, ответственный, жизнерадостный Детство: Я родился в городе Мирный в 1996 году, 5 февраля. Сергей Алексеевич - мой отец, а моя мать Наталья Иванова. В 6 лет отец отдал меня в школу, я ходил туда с охотой, учёба давалась очень хорошо, также я очень общителен, поэтому там у меня было много друзей. Помимо школы часто увлекался автомобилями, я самостоятельно научился устройству автомобиля. Когда мне исполнилось 16 лет, я начал сдавать на права. По окончании школы я получил красный диплом и золотую медаль, помимо всего получил сразу права категории В. После отличной учёбы, поступил в Мирный Университете. Так и закончилось моё детство. Юность и взрослая жизнь: Итак, моя юность проходила очень сложно. Я учился и работал, но всё равно окончил университет очень хорошо, получил Красный Диплом и устроился проходить практику в ОКБ г. Мирный, меня приняли на должность Интерна. Настоящее время: Полноценно переехал в г. Приволжск. Работаю в РЖД г.Мирного. В данный момент занимаю должность Машиниста 3-го класса. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Aleksei_Alekseevih Удаление лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...