Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм игрока: Dimitry_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qtVA3U6Wu-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Во-первых, жалоба от 3 лица. Во-вторых, вы сами окружили игрока, тем самым перекрыли все пути отъезда, не имея на это RP-причины, по этому не считаю это фактом нарушения DB. Ожидаем ответа игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. На связи Димитрий Домс. С ответом лидера солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Интересно, откуда Вы знаете была ли РП причина? Это был обычный рекет, в котором игрок просто взял и переехал моего друга Изменено 8 июня, 2022 пользователем Mickey_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Не вижу в чате и намёка на «рекет». Просьба открыть багажник является рекетом? Повторюсь, доказательства от 3-го лица не являются действительными. Прошу не поднимать тему, передаю тему следящему, для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Хорошо, РП причины нет, то есть Димитрий просто взял и заДБшил игрока) Он же мог попросить его отойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте! Вы все участвовали в 1-й ситуации, поэтому это не доказательства от 3-го лица Намеков на рэкет я не увидел, поэтому игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться