Jack_Minaew 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Cody_Martins 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh 4. Суть жалобы: Выше указанный сотрудник выдал мне розыск,после чего посадил в КПЗ,без предупреждения.Мне бы хотелось увидеть доказательства моего нарушения со стороны сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Не присутствуют (ожидаю доказательства со стороны сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. Отсутствуют доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Отсутствуют доказательства. Изменений в течение 12 часов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...