Axel_Faretti 45 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Axel_Faretti 2. Никнейм игрока: Timur_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Нон-рп Броник . (он его лутал раза 3-4) обрезал момент где он только 1 раз его брал. думаю этого более чем достаточно 8.14 — Запрещено использовать чек-поинты пополнения здоровья и брони во время перестрелок с МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5jHU1Yc3-QU Изменено 8 июня, 2022 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Живых полицейских в округе не вижу, вероятно РП процесс был окончен и игрок уже мог взять бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Во первых почти все были в масках , на мапе их может быть и не видно, это не значит что после 3 секунд как он убил якобы последнего сотрудника он может лутать броник. они даже не пробежались во круг своей базы и не проверили остался кто-то или нет. Во вторых была прожата кнопка паники , что означает что в скором времени прибудут дополнительные экипажи. Ваш ответ я услышал, с ним полностью не согласен . Так-же хочу видеть док-в со стороны нарушителя,а именно всю перестрелку от его лица,за одно и посмотрим как он не лутал броники. Пункт по которому он должен обязательно предоставить док-в, с стороны Гражданина жду полную запись перестрелки. Пункт. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. А вам следящий сразу скажу,не первый раз вижу как вы на глухо кроет своих товарищей, и игнорируете на то чтоб они не прикрепляли док-в. Тут так не получиться Жду полную запись Прикрепляю Доп-дк, и вы хотите мне сказать что они на маркер по приколу все забегали ? Изменено 9 июня, 2022 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 На вашей записи не видно факта что бронежилет был взят, после вашего убийства я не видел, что были вокруг ещё полицейские, поэтому RP процесс был окончен и он вполне мог взять бронежилет, если имеются док-ва как ещё кто-то перестреливался в ту же минуту - ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Ожидать не стоит,ждем запись от гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 У видел другую жалобу на данного кхм… человека в которой четко видно что он берет броник. Жалобу можно закрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Уже наказан по другой жалобе за аналогичное нарушение Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться