adi 6 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Owen_Moore Wolfgang_Moore 4. Суть жалобы: DMcar 5. Доказательства: https://youtu.be/_V4hdfqOMhQ Изменено 8 июня, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Ку , я овен Жалоба от 3-его лица. Удачи Изменено 8 июня, 2022 пользователем Owen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) от какого третьего лица нафиг? я сидел в машине и вы начали просто так по ней стрелять, я такое не одобряю. Есть чем опровергнуть - предоставляйте Изменено 8 июня, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 ne zabuдb /jailtime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Вашему имуществу никакого вреда не было принесено. Соответственно жалоба от третьего лица, к рассмотрению не подлежит. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Тогда надо писать ДМ , а не ДМкар. Приплетаете разные пункты ВПС ... Капец Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) где в пункте дм кар написано, что урон должен наноситься моему имуществу? - это во-первых во-вторых в любом случае причина на стрельбу должна быть В 08.06.2022 в 16:06, Owen_Moore сказал: Тогда надо писать ДМ , а не ДМкар. Приплетаете разные пункты ВПС ... Капец Вы. так урон по факту по машине, а не по мне. капец вы Изменено 8 июня, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Ладно , не плачьте. Держите свою причину. Надеюсь вы не будете плакать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Уважаемый госпАдин, у вас всё равно ДМкар, так как вы нанесли более двух ударов (выстрелов) по авто. изучайте ВПС с кайфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Ок , умножьте 2 на 3 , то сколько будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую вновь. На DM причину предоставил участник. DM car причины не выявлено. Соответственно будет наказан, по решению следящего. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 ну я то согласен, что дмкар есть. Забанят ли их вообще и если да то на сколько?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 Будут заблокированы на 1.5 дня оба. Вопросов более не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение