n9m0l 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mihaylov 2. Никнейм сотрудника: Barney_Lvovskiy 3. Суть жалобы: Предоставьте мне док-ва моего нарушения 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SRQAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Извиняюсь за задержку ответа. Я сотрудник УГИБДД-М, подполковник полиции Барни Львовский. Розыск выдан по статье 1.12 УК РП, а именно порча гос. имущества (вам было разъяснено в голосовой чат). Предоставляю видеозапись Вашего нарушения от остановки до посадки в автомобиль. Звук в видео к сожалению не записался, но он не столь важен в данной ситуации. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Barney_Lvovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте, по факту порча государственного имущества была, так как был удар, но стоило ли задерживать Вас за такое (ДТП), мне сложно ответить, согласую данный вопрос с главным следящим за ГИБДД. Так как Вы стали отыгрывать ДТП, а на авто были повреждения, делаю вывод, что ДТП произошло не по пингу. В любом случае решит администратор. Ожидайте моего ответа в ближайшие сроки, после согласования данного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Розыск был выдан неверно, с сотрудником будет проведена беседа, Вам же будет выплачена компенсация, предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 909999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Ожидайте в течении 7-8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Ожидаем перевода компенсации от руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. Компенсация переведена. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Barney_Lvovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 17:46, Alim_Komarov сказал: с сотрудником будет проведена беседа Будут ли применены другие санкции к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Согласно статьи 1, пункта 7 Федерального закона "О полиции", сотрудник получит предупреждение (беседа) - это дисциплинарное взыскание. Иных мер применено не будет, нарушение незначительное, компенсация Вам выплачена в полном объёме, за сотрудником ранее такого рода нарушений не замечалось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Нарушение незначительное? Вы правда считаете то, что я по вине сотрудника потратил 30 минут своей жизни - незначительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Сотрудник не знал особенностей этого момента, ранее за ним подобного не замечалось - определенно незначительно. Вы, конечно, не виноваты, за нахождение в ИВС Вам выплатили компенсацию, довольно приличную, она выше суммы, которую можно заработать на проекте за 30 минут. Решит администрация. Мнение своё не меняю. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. Согласно ФЗоП беседа является наказанием: 1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: - Предупреждения (дисциплинарная беседа); Нарушение незначительное и происходит такое впервые, поэтому не вижу смысла выдавать выговор. Компенсацию вам оплатили. Просьба обратить внимание на 1.8 ФЗоП: 1.8. Контроль за деятельностью полиции осуществляется Министрами и его помощниками. Выбор меры наказания полностью зависит от министров, руководящего состава или же старшего состава гос. организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться