Rimuru 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rimuro_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Owen_moore 4. Суть жалобы: Дм кар,перевод РП в свою сторону. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 июня, 2022 пользователем Artem Lisenok Муха Вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Не вижу и малейшего намёка на перевод РП в свою сторону. Ибо с вами он ничего не отыгрывал. На DM Car так же, не достаточно доказательств. Нарушений за участником не наблюдаю. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуй , мой недалекий друг. Почему же дм кар ? У меня была ic причина - 1.2 РПГ. Как раз сделал 3 выстрела , дабы Вы не ныли приложу РПГ и ВПС ниже. 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] До 3 ударов по автомобилю при наличии IC причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. 1.2. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. Идем далее. ДТП не было , потому что рассинхрон . Доки ждите ниже . Пистолет был перезаряжен . Опять же доки ниже. А вам советую научится стрелять и не ныть потом на форуме. https://youtu.be/isVZm6N04n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimuru 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Ну окей,вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Причина имеется. Перевода РП с свою сторону не наблюдаю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться