Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1 Owen_Moore 2 Moretti 3 Giancarlo_Moretti 4 дб , а далее вопрос к лидеру. Как Вы взяли человка , которого кикнули с очс около 40 дней с увд ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую! Ммм, даже так запечатлил свое нарушение, а именно убийство в людном месте, где был 1 свидетель. мм, пАнимаю, а также мг в рп чат, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Кринж , как Вас взяли в ОПГ , если Вы даже не знаете свой РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Ну на счет РПГ, не сказал бы. что я его не знаю, но в любом случае, я думаю стоит предоставить слово Лидеру или ГА, так как наш диалог ни к чему ни приведет. P.s Увидимся в игре ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti ДБ был с целью самообороны, к тому же самого убийства не было. В случае если бы он не сбил машиной - то было бы по факту ПГ. По поводу ОЧС, в игре предусмотрена система ОЧС, если его не занесли туда - не наша проблема. Ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 В ВПС нету аргументов про самооборону. Обычные отговорки . Кент в ОЧС Вы его принимаете. Странно. Доки на очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Участник ПГ будет наказан на 3 дня. На счет ОЧС, будет исключен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Санкции к лидеру? Что на счет обхода очс ? 8. Обход ОЧС любым его способом и проявлением: ОЧС от 30 до 60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Кто его принял, будет наказан. Обхода ОЧС нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться