Anatoliy_Collins 17 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Collins 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Dulevskiy 3. Суть: Доброго времени суток! Хочу узнать причину по какой по мне начали стрелять ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 7 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Не вижу на вашем видео чтобы сотрудник на которого написана жалоба открыл по Вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Во первых, смените имя в заголовке и 2-ом пункте жалобы на верное. Во вторых, огонь был открыт не по вам, а по человеку, который находился впереди вас. Из-за того, что он лагал, попасть в него было сложнее, чем обычно. Если вы нуждаетесь в компенсации ремонта автобуса, то предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 ещё раз здравствуйте 1. не понял про смену ника в заголовке, я его не правильно написал ? Если не правильно то прошу прощение и напишите его правильно 2. Будь пожалуйста в следущий раз аккуратней 3. Банк счёт: 576265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Средства перевел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Спасибо,Удачи на службе и приятной игры. В следующий раз будьте аккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметил лидер, на Вашем видеоролике недостаточно доказательств, дабы обвинять сотрудника в содеянном, однако компенсацию Вам выплатили и извинились. Конфликт был решён мирным путём, претензий к сотруднику не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться