Anatoliy_Collins 33 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Collins 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Dulevskiy 3. Суть: Доброго времени суток! Хочу узнать причину по какой по мне начали стрелять ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 7 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Не вижу на вашем видео чтобы сотрудник на которого написана жалоба открыл по Вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Во первых, смените имя в заголовке и 2-ом пункте жалобы на верное. Во вторых, огонь был открыт не по вам, а по человеку, который находился впереди вас. Из-за того, что он лагал, попасть в него было сложнее, чем обычно. Если вы нуждаетесь в компенсации ремонта автобуса, то предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 ещё раз здравствуйте 1. не понял про смену ника в заголовке, я его не правильно написал ? Если не правильно то прошу прощение и напишите его правильно 2. Будь пожалуйста в следущий раз аккуратней 3. Банк счёт: 576265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Средства перевел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Спасибо,Удачи на службе и приятной игры. В следующий раз будьте аккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметил лидер, на Вашем видеоролике недостаточно доказательств, дабы обвинять сотрудника в содеянном, однако компенсацию Вам выплатили и извинились. Конфликт был решён мирным путём, претензий к сотруднику не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение