Hunter_Griffin 8 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilsan_Galante 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Milano 3. Суть жалобы: Нормальная езда от сотрудника? 4. Доказательства: Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panos_Schmitz 31 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую вас, я являюсь сотрудником ГУВД-П Silvester_Milano. В этой ситуации могу сказать, что я немного засмотрелся, нажал на ручник и поэтому автомобиль занесло, свою вину признаю, также предлагаю не начинать спор, а дождаться ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Griffin 8 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 14:50, Silvester Miller сказал: я немного засмотрелся Нужно быть внимательней . В 08.06.2022 в 14:50, Silvester Miller сказал: свою вину признаю Хорошо что признаете. В 08.06.2022 в 14:50, Silvester Miller сказал: а дождаться ответа СЗФ. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте. Будет проведена беседа. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Griffin 8 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Не согласен с беседой. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Ilsan_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Можете быть не согласны. Нарушение не столь значительное, сотрудник вину признает, так не вижу смысла наказывать его более строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Griffin 8 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Значит вы считаете нормой выехать на встречную полосу движения и заехать боком на парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Это мой окончательный вердикт. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Griffin 8 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Максимум проведем строгую разъяснительную беседу, дабы такого более не повторялось. Ничего серьезного нарушено не было. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Griffin 8 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Сотрудник нарушил статью 9.1.1 ПДД Цитата 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. И вы считаете это не грубым нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Будет наказан согласно 6.1.1.4 ФЗоП. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение