Grzegorz_Wojciechowski 8 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilsan_Galante 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Milano 3. Суть жалобы: Нормальная езда от сотрудника? 4. Доказательства: Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую вас, я являюсь сотрудником ГУВД-П Silvester_Milano. В этой ситуации могу сказать, что я немного засмотрелся, нажал на ручник и поэтому автомобиль занесло, свою вину признаю, также предлагаю не начинать спор, а дождаться ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz_Wojciechowski 8 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 14:50, Silvester Miller сказал: я немного засмотрелся Нужно быть внимательней . В 08.06.2022 в 14:50, Silvester Miller сказал: свою вину признаю Хорошо что признаете. В 08.06.2022 в 14:50, Silvester Miller сказал: а дождаться ответа СЗФ. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте. Будет проведена беседа. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz_Wojciechowski 8 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Не согласен с беседой. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Ilsan_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Можете быть не согласны. Нарушение не столь значительное, сотрудник вину признает, так не вижу смысла наказывать его более строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz_Wojciechowski 8 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Значит вы считаете нормой выехать на встречную полосу движения и заехать боком на парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Это мой окончательный вердикт. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz_Wojciechowski 8 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Максимум проведем строгую разъяснительную беседу, дабы такого более не повторялось. Ничего серьезного нарушено не было. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz_Wojciechowski 8 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Сотрудник нарушил статью 9.1.1 ПДД Цитата 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. И вы считаете это не грубым нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Будет наказан согласно 6.1.1.4 ФЗоП. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться