Jonathan_Francis 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Francisco 3. Суть жалобы: Лишил прав за то что чуть чуть проехал по встречке после того как уезжал с места ДТП с ними же, не выполнил требование гражданина показать УД 4. Доказательства: ДТП Лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником на которого была отправлена жалоба.Я несовсем понел суть вашей жалобы.На первом видео видно что после ДТП вы сами проехали по встречной полосе движения,за что и были лишены ВУ .Ещё я не вижу фрагмента на котором вам небыло предоставлено моё удостоверение,прошу показать фиксацию с этим моментом. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Samuel_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Видео где вас просил УД совсем другой человек к сожалению нету, давай-те сейчас не об этом. По вашему то что я проехал 2-3 метра по встречной полосе чтобы выехать на свою же полосу считается нарушением? Как по мне это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Какая разница сколько вы проехали? Вы совершили движение по встречной полосе а это является нарушением ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Хорошо, почему когда вас попросил человек повторить статью вы её не повторили? Таймкод:3:40 Изменено 7 июня, 2022 пользователем Vyacheslav_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Было бы прекрасно если бы вы представили запись с вашим голосом потому что в данный момент я вёл диалог с вами. Ну и я думаю что на записи видно что я явно не с собой разговаривал .Не думаю что когда я веду разговор с гражданином стоит меня перебивать. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Samuel_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Опа опа адреналайн. Спешу на помощь своему другу и предоставляю видеофрагмент где мне тыкнули на 5 секунд УД не дав ознакомиться и с дальнейшим отказом. Единственное что не понимаю, это откуда ты взял инфу где написано сколько по времени показывается УД? А? У меня должно быть время ознакомиться. И тем более там было далеко не 5 секунд, а целых 2, о как, че за бред? Я должен как читать за 2 секунды все? Ну это явно 4.1 ФЗоП. Все мои дальнейшие просьбы были показать УД пришли к отказу с причиной несуществующей статьи, а это уже может значить только 1, нужно учить уставные документы, потому что когда сотрудник нарушает ФЗоП и ПДСФ, а потом уходит в машине в АФК, смотрит все и выходит как не в чем не бывало показывает УД это бред. (незнание уставных документов) В общем вот видео, на нем явно видно как сотрудник отказывается показывать УД предварительно тыкнув мне им на 2 секунды, аргументируя выдуманной статьей о том, что мне 5 секунд хватит, но он подумал, что и 2 нормас, ок. Потом как сотрудник игнорирует меня, сидит АФК в машине и когда никто не разговаривает с ним резко почитав статью выходит и уже показывает УД так как надо, внезапно пропадает выдуманные статьи и вауля, не знание уставных документов резко всплывает на свет. (Erron_Floppa если че) Видосики: Изменено 8 июня, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте прошу заметить что я вам показал свое УД . В пункте 4.1 ФЗоП который вы упомянули сказано что я обязан представиться и показать УД все действия были выполнены , прошу вас предъявить документ по которому я должен ждать пока вы его рассмотрите и запомните каждую букву . Ну и еще 1 просьба общайтесь уважительно я вам ни разу не нагрубил. В 08.06.2022 в 08:15, Big Floppa сказал: Опа опа адреналайн. Спешу на помощь своему другу и предоставляю видеофрагмент где мне тыкнули на 5 секунд УД не дав ознакомиться и с дальнейшим отказом. Единственное что не понимаю, это откуда ты взял инфу где написано сколько по времени показывается УД? А? У меня должно быть время ознакомиться. И тем более там было далеко не 5 секунд, а целых 2, о как, че за бред? Я должен как читать за 2 секунды все? Ну это явно 4.1 ФЗоП. Все мои дальнейшие просьбы были показать УД пришли к отказу с причиной несуществующей статьи, а это уже может значить только 1, нужно учить уставные документы, потому что когда сотрудник нарушает ФЗоП и ПДСФ, а потом уходит в машине в АФК, смотрит все и выходит как не в чем не бывало показывает УД это бред. (незнание уставных документов) В общем вот видео, на нем явно видно как сотрудник отказывается показывать УД предварительно тыкнув мне им на 2 секунды, аргументируя выдуманной статьей о том, что мне 5 секунд хватит, но он подумал, что и 2 нормас, ок. Потом как сотрудник игнорирует меня, сидит АФК в машине и когда никто не разговаривает с ним резко почитав статью выходит и уже показывает УД так как надо, внезапно пропадает выдуманные статьи и вауля, не знание уставных документов резко всплывает на свет. (Erron_Floppa если че) Видосики: Изменено 8 июня, 2022 пользователем Samuel_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Перейдем к рассмотрению жалобы. После дорожно-транспортного происшествия, вместо того чтобы развернуться на перекрестке, Вы же решили проехать по встречной полосе в нарушение 9.1(1) ПДД и пересечь размету 1.3, она же двойная сплошная. В следствии нарушений правил дорожного движения, к Вам была применена статья 12.15.4 КоАП . Касаемо того что сотрудник не предоставил другому гражданскому лицу, на это Ваших доказательств я не увидел. Цитата Раздел 9. Расположение транспортных средств на проезжей части 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. Дорожная разметка и её характеристики Разметка 1.3. Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях, с двумя или тремя полосами - при ширине полос более 3,75 м Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. Перейдем к другим Вашим вопросам. В 08.06.2022 в 02:19, Vyacheslav_Gorskiy сказал: Хорошо, почему когда вас попросил человек повторить статью вы её не повторили? Таймкод:3:40 Сотрудник Вам назвал статью по которой Вы будете лишены водительского удостоверения. Насчет второго игрока который оставил жалобу, то Ваши сообщения рассмотрены не будут. Напишите отдельную жалобу на сотрудника. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Нет, не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться