Alexey_Venes 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Venes 2. Название фракции: Гувд-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Solomons 4. Суть жалобы: Вопрос Когда у нас разрешили открывать огонь в городе и темболие возле вогзала ? Просьба наказать За грубое нарушение данного сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Вы предоставляли опасность как для граждан, так и для меня. Документация: ''тык'' ''тык'' . Также, требую у следящей администрации выдать баллы автору жалобы, как гласит этого пункт 24 правил форума. - ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Ждём ответа лидера следящего С вами я не буду вести не кого диалога за нарушения свои готов принять наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник открыл огонь по вам в соответствии ФзОП 5.5.2.1/2. Спойлер 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; На записи сотрудника видно как вы нанесли телесные повреждение кузовом авто. На этом основании сотрудник открыл огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) И так снова здравствуйте По поводу того что я его сбил это был уже в конце так же попрошу к ознакомлению правила 4.3. Использовать физическую силу, специальные средства, огнестрельное оружие в отношении лица, не оказывающего сопротивления. 4.6. Использовать специальные средства (кроме дубинки), огнестрельное оружие в местах скопления людей. А как мы все знаем Вогзал это место скопления людей (по рп) Док-ва- Изменено 8 июня, 2022 пользователем Alexey_Venes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 В 09.06.2022 в 00:52, Alexey_Venes сказал: 4.3. Использовать физическую силу, специальные средства, огнестрельное оружие в отношении лица, не оказывающего сопротивления. Интересно однако, что вы воспринимаете под сопротивлением? То, что вы выезжаете на встречную полосу, то, что вы игнорируете требование об остановке, это что тогда? В 09.06.2022 в 00:52, Alexey_Venes сказал: 4.6. Использовать специальные средства (кроме дубинки), огнестрельное оружие в местах скопления людей. если есть опасность гражданским или моему здоровью, имею полное право открывать огонь, и если вы, пишите что по рп там много людей, то ваше неадекватная езда, также приравнивается к опасности для граждан, которые там проходили и занимались делами (по рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 С вами я разговаривать и спорить не собираюсь жду ответа лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник и лидер вам уже расписали всё выше. Так же огонь вёлся прицельно по авто и в этот момент вокзал был пустым. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...