Karl_Daimler 42 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Wolfgang_Moore 4. Суть жалобы: Зачем один из участников говорит убежать, а другой видя что я убегаю - убивать. В чем смысл просьб убежать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 июня, 2022 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Предоставьте видео с полным звуком , без музыки. И хотелось бы видеть чат. Иначе как я могу понять кто и что вам говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 последние 10 секунд смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Вы стали сведителем исполнения нелегальной деятельности. Участники по РПГ должны вас устранить. Соответственно они будут вас прогонять, ибо удерживать вам для расстрела будет караться наказанием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 а какой смысл говорить "уходи" и стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Вы стали свидетелем исполнения нелегальной деятельности, за что и были убиты. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться