Terence Laurence 13 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника: Logan_Smoke 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Прошу предоставить доказательства нарушения и узнавание личности. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Тыкни Изменено 7 июня, 2022 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Smoke 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый вечер, я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. Розыск был выдан за оскорбление сотрудника, ваша личность была опознана по номеру автомобиля в который вы сели и уехали. Доказательства: (Ваше оскорбление и момент где я увидел регистрационный номер авто) Доказательство сканирования авто и выдачи ориентировки *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте Сотрудник предоставил доказательство, розыск выдан верно. Если есть вопросы/претензии - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться