Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

УВД г.Приволжск - Andrew_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan
3. Суть: DB, перестрелка из-за руля. Из-за нарушения сотрудника я трачу своё время на отсидку в КПЗ, просьба это время компенсировать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4BUml5jtPUw

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Приветствую.
Являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Добрый вечер, я сотрудник на которого подана жалоба.
Рассмотрел ваши доказательства и готов прийти к выводу.

ДБ от себя не вижу, стрельнул из-за руля я всего лишь один раз и по мне можно было легко попасть, у вас было хп на одну тыку и Вы бы не успели меня убить ни при каких случаях. Если лидер либо же СЗФ запросит компенсацию - готов выплатить 100.000 и разойтись мирно.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Разъясним пару моментов, цитирую пункт о ДБ: 

6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней

• Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней

А так же пункт о мелком багоюзе: 
9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней
Так как стреляли вы из руля, то и урон по Вам проходил бы плохо.
Всё ещё считаете что ничего не нарушили?
Но я конечно не против разойтись мирно с компенсацией, если Администрация не против такого исхода.

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Приветствую ещё раз. На ваших доказательствах видна склейка. В следствии чего Вам будет отказано в рассмотрении жалобы, если вы не предоставите полноценные доказательства.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Доказательства подверглись обработке/монтажу

Изменено пользователем Vladislav_Lipach

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

На рассмотрении.

Не считаю это монтажем.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здраствуйте.

Обговорил сиутацию с ЗГА, пришли к выводу, что нарушений со стороны сотрудника нет. Почему? Объясняю:

Перестрелка была, но с другими сотрудниками. Данный сотрудник только-только приехал и вы сразу открыли огонь. Не думаю, что в данной ситуации было логично выходить из автомобиля, за это время вы могли давно убить его. Поэтому сотрудник предпринял такие меры. Я и ЗГА не считаем это нарушением пункта который вы приложили выше.

Ещё есть вопросы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вопросы? Когда вы говорите что нарушение не является нарушением потому что "ну мы так подумали", конечно вопросы есть.

Во-первых, из-за того, что игрок стрелял из руля, по нему не проходил бы урон, если б он промазал первый раз, а это вполне возможно, то далее я бы умер попросту из-за того что урон по игроку не прошёл бы. Во-вторых, ВПС запрещает вести стрельбу из авто, а раз так, то никакие отговорки не должны влиять на Ваш вердикт. 

Ещё раз повторю, да я не против того, чтоб игрока не наказывали, раз он готов выплатить компенсацию, но Ваши действия в данной жалобе повлекут к последствиям и игроки начнут эту жалобу прилогать в качестве защиты " мол вот, сотрудник стрелял из руля, но его не наказали, значит и я могу", но я считаю это неправильным. Я открыл огонь, дабы открытие огня по мне считалось перестрелкой и в случае открытия огня из авто - нарушением. 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

А что вы предлагаете сотруднику? Пока бы он вышел из автомобиля - вы бы с легкостью убили его. Нечестно как-то, да? 

Он только-только приехал и вы сразу открыли огонь. Что ему стоило делать? Останавливаться, выходить из автомобиля, да? Это бы заняло довольно много времени, и за это время, повторюсь, вы бы с легкостью убили его. 

Передам слова ЗГА: "Поэтому ПГшник должен быть чуть-чуть подождать, в противном случае получил бы ответку, как тут и получилось - всё честно". 

Также прошу обратить внимание на формулировку подпункта:

Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки

Пункт ВПС не запрещает стрелять из автомобиля, он запрещает целенеправленно сидеть в автомобиле во время перестрелки. 

В 09.06.2022 в 16:06, Henry Scaletta сказал:

Повлекут к последствиям и игроки начнут эту жалобу прилогать в качестве защиты " мол вот, сотрудник стрелял из руля, но его не наказали, значит и я могу"

Ситуации бывают разные. Специально сидеть в автомобиле и вести перестрелку - конечно же накажут за DB. В данном случае ситуация совсем другая. 

Я и ЗГА считаем данную ситуацию более чем логичной.

Если вы не согласны с моим вердиктом (в частности вердиктом ЗГА) - вы имеете право написать жалобу на мое имя.

Ещё вопросы по теме есть?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 09.06.2022 в 16:52, Eduard_Vysotskiy сказал:

А что вы предлагаете сотруднику? Пока бы он вышел из автомобиля - вы бы с легкостью убили его. Нечестно как-то, да? 

Нарушать ВПС честнее? Я Вас категорически не понимаю) 

Я бы физически не мог бы убить сотрудника по двум причинам. Во-первых, он выходит не в мою сторону и пули должны пролететь через авто, чего не произошло бы из-за игровой системы. Во-вторых, патронов 5 необходимо было для убийства сотрудника, а по мне же хватало и одного выстрела. Да и сотруднику ничего не мешало проехать прямо за поле моего зрения и выйти там из авто. 

Я не считаю что в Вашей работе правила могут быть проигнорированы в пользу "честности", причём сомнительной честности. Я не сделал ничего для того, чтоб нарушив ВПС меня сотрудник отправил на 70 минут в КПЗ. Есть уйма примеров где игроков банят по факту нарушения ВПС, не смотря на то, что игрок поступал логически и по-честному, но его всё равно банят, так как правила есть правила. 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Обговорил ситуацию с ЗГА, его ответ вы сами знаете. Вы думаете, что администратор со стажем в несколько лет не знает элекентарных вещей, и как вы любите говорить, "блатит сотрудник"? 

Лично я и ЗГА не считаем это нарушением пункта который вы предоставляли выше. Ситуация более чем логична, вы начали стрельбу когда сотрудник только-только подъезжал, он же тоже боится за свою жизнь, верно? Именно поэтому и нейтрализировал вас. 

На все ваши вопросы я ответил. Если не согласны - имеете право написать жалобу на форум.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...